背包客棧自助旅行論壇
[東馬]今天剛從沙巴回來,這次原訂計劃是找劉叔安排美人島+長鼻猴/螢火蟲一日遊,誰知海浪太大美人島無法進去……在大年初一華人都休息時終於找到一...40吃晚餐看夕陽昨天09:15出發,20:00島上離開 景色美的沒話說,兩次的浮潛+釣魚(看各人要不要去)+珊瑚海灘上看夕陽推薦啦!
訂房比價
回覆   發表新主題
frobinna frobinna 目前離線 frobinna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-13
舊 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-10, 21:15
今天剛從沙巴回來,這次原訂計劃是找劉叔安排美人島+長鼻猴/螢火蟲一日遊,誰知海浪太大美人島無法進去……
在大年初一華人都休息時終於找到一間“馬運旅行社”(加雅中心飯店對面的建築物)(旅行社旁邊是橘子超市),進去後像印度人的員工他特別推薦我去陽光小島浮潛!原因:1.小島管制人數最多100人 2.交通往返不會太長(約車程20+船20)3.景色比美人島漂亮....(by導遊)
在半信半疑的情況下我選擇去了!250/人+40吃晚餐看夕陽
昨天09:15出發,20:00島上離開 景色美的沒話說,兩次的浮潛+釣魚(看各人要不要去)+珊瑚海灘上看夕陽
推薦啦!
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-02-11 13:07 被 frobinna 編輯。
被閱讀6267次 Like
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/75篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-10, 23:40
引用:
作者: frobinna (原文章)
今天剛從沙巴回來,這次原訂計劃是找劉叔安排美人島+長鼻猴/螢火蟲一日遊,誰知海浪太大美人島無法進去……
在大年初一華人都休息時終於找到一間“馬運旅行社”(加雅中心飯店對面的建築物)(旅行社旁邊是橘子超市),進去後像印度人的員工他特別推薦我去陽光小島浮潛!原因:1.小島管制人數最多100人 2.交通往返不會太長(約車程20+船20)3.景色比美人島漂亮
在半信半疑的情況下我選擇去了!250/人+40吃晚餐看夕陽
昨天09:15出發,20:00島上離開 景色美的沒話說,兩次的浮潛+釣魚(看各人要不要去)+珊瑚海灘上看夕陽
推薦啦!
看不出比美人魚島優勝的地方........

好像比沙比島還更差
回覆時引用此篇文章
frobinna frobinna 目前離線 frobinna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-11, 13:04
引用:
作者: stevenchoi (原文章)
看不出比美人魚島優勝的地方........

好像比沙比島還更差

真的嗎?
我沒去過沙比島/美人島,不過覺得值得推薦的原因:
1. 人少(昨天去約30人不到吧)大家都好像認識般的打招呼聊天(韓國/加拿大/大陸/新加坡人)品質上很舒服,不會太多吵雜鬧哄哄的感覺
2.我不清楚沙比島美人島的行程是如何安排,但我早上九點多出發,一到就去浮淺約一小時多,上岸吃午餐,又出海浮淺第二次也是約一小時多,回岸上吃點下午茶,導遊就約大家出海釣魚,不想去的人可以隨意在島上沙灘玩,檢貝殼,淺灘上自行玩水游泳,或是玩獨木舟甚麼的,最後六點多又坐船去自然形成的珊瑚mini島上看夕陽,就因為這樣覺得很推薦啊!!!
PS: 照片上是珊瑚/海草,並不是垃圾喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-11, 19:08
引用:
作者: frobinna (原文章)
真的嗎?
我沒去過沙比島/美人島,不過覺得值得推薦的原因:
1. 人少(昨天去約30人不到吧)大家都好像認識般的打招呼聊天(韓國/加拿大/大陸/新加坡人)品質上很舒服,不會太多吵雜鬧哄哄的感覺
2.我不清楚沙比島美人島的行程是如何安排,但我早上九點多出發,一到就去浮淺約一小時多,上岸吃午餐,又出海浮淺第二次也是約一小時多,回岸上吃點下午茶,導遊就約大家出海釣魚,不想去的人可以隨意在島上沙灘玩,檢貝殼,淺灘上自行玩水游泳,或是玩獨木舟甚麼的,最後六點多又坐船去自然形成的珊瑚mini島上看夕陽,就因為這樣覺得很推薦啊!!!
PS: 照片上是珊瑚/海草,並不是垃圾喔
有沒有島上的英文名稱?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-11, 20:11
引用:
作者: stevenchoi (原文章)
有沒有島上的英文名稱?
www.sunborneo.com.my
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2016-02-11, 21:29
引用:

Pulau Dinawan是也,比沙比島更近市區

多謝你的分享,比較少人到這

但相信離岸遠點污染會少些
回覆時引用此篇文章
ireanhsu ireanhsu 目前離線 ireanhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 推~~沙巴 陽光小島 - 2018-08-20, 14:33
我今年四月才去過陽光小島,而且導遊說2月才整理翻修過,島上超級乾淨,而且真的人超級少,怎麼拍都美!!!真的很推,本來那次也要留到晚上看螢火蟲,但導遊說因為當晚遇上退潮,所以下午四點就回市區了,真的超可惜!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉