背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]如題,想請問貴陽機場是否有台胞證落地簽呢?因為兩天後就要出差,來不及找旅行社辦理簽證還請知道的棧友幫忙,感謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Kirt Ke Kirt Ke 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-02-18
舊 貴陽機場是否有台胞證落地簽呢? - 2015-03-23, 16:14
如題,想請問貴陽機場是否有台胞證落地簽呢?
因為兩天後就要出差,來不及找旅行社辦理簽證
還請知道的棧友幫忙,感謝
被閱讀3683次 Like
回覆時引用此篇文章
白小茶 白小茶 目前離線 白小茶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-04
舊 2015-08-27, 19:54
引用:
作者: Kirt Ke (原文章)
不用!機場直接出來就好!我昨天剛到!這下好幾天雨了!雨具要帶
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,768次/1,400篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 貴陽機場是否有台胞證落地簽呢? - 2015-08-28, 02:36
引用:
作者: Kirt Ke (原文章)
你是台胞證過期嗎?過期那才需辦一次性台胞證,台胞證有效期內現在都不用加簽
如需現場辦一次性台胞證,請帶台灣國民身分證,有過期台胞證最好也帶著,2張大頭照,50人民幣
以下連結顯示貴陽機場有辦一次性台胞證
https://www.liontravel.com/comm/2khh/tkt/mtps/?Sprima=trs69L4A02
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉