背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]希望春節去沖繩駕車自由行,我雖然有駕照但不太會開車,所以希望找到能夠駕車的朋友同行,再一起分擔旅費,旅程希望能含浮潛、水族館與觀光景點...~歡迎有經驗的背包客來跟我聯繫(H)LINE:missdoris1212email:dollygirl1212@hotmail.com
訂房比價
回覆   發表新主題
ami90100 ami90100 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 2015 農曆新年 沖繩背包客駕車自助 - 2014-09-09, 01:18
目的地: 沖繩   時間: 2015/02/18~23   人數: 1~3人   預算: 背包客預算   
希望春節去沖繩駕車自由行,我雖然有駕照但不太會開車,

所以希望找到能夠駕車的朋友同行,再一起分擔旅費,

旅程希望能含浮潛、水族館與觀光景點(可以討論),

目前預計坐樂桃航空來回11390,

若有當地朋友看到這篇文章可以接應就更好了~~
我會很感謝你的

我之前已經有過歐洲、東南亞的自助旅行經驗,
經常旅遊結交各種背包客,個性好相處,
對於行程並無強烈要求,都很彈性~
歡迎有經驗的背包客來跟我聯繫

LINE:missdoris1212
email:dollygirl1212@hotmail.com
被閱讀1447次 Like
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 341次/308篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 2015 農曆新年 沖繩背包客駕車自助 - 2014-09-26, 14:53
引用:
作者: ami90100 (原文章)
希望春節去沖繩駕車自由行,我雖然有駕照但不太會開車,

所以希望找到能夠駕車的朋友同行,再一起分擔旅費,

旅程希望能含浮潛、水族館與觀光景點(可以討論),

目前預計坐樂桃航空來回11390,

若有當地朋友看到這篇文章可以接應就更好了~~
我會很感謝你的

我之前已經有過歐洲、東南亞的自助旅行經驗,
經常旅遊結交各種背包客,個性好相處,
對於行程並無強烈要求,都很彈性~
歡迎有經驗的背包客來跟我聯繫

LINE:missdoris1212
email:dollygirl1212@hotmail.com
Hello
我也預定這個時間要去沖繩...因為不太會開車
所以打算搭輕軌和公車旅遊
回覆時引用此篇文章
LibertyBell LibertyBell 目前離線 LibertyBell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 2015 農曆新年 沖繩背包客駕車自助 - 2014-09-26, 15:55
Hi
是否可能調整為228那週呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉