背包客棧自助旅行論壇
[北歐]想請問大家,如果有北歐的相關商品在台灣賣,你/妳會最想要的是哪些類型的商品呢? 沒有限定甚麼項目,大家自由發揮喔! :-P...
訂房比價
回覆   發表新主題
ezmicroscope ezmicroscope 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2013-12-31, 13:21
想請問大家,如果有北歐的相關商品在台灣賣,你/妳會最想要的是哪些類型的商品呢?

沒有限定甚麼項目,大家自由發揮喔!
被閱讀13638次 Like
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 596次/476篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2013-12-31, 17:50
你是在做所謂的市場調查嗎?
回覆時引用此篇文章
Krisin2u 的頭像
Krisin2u Krisin2u 目前離線 Krisin2u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 11
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2005-09-06
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-01, 16:10
北歐在台灣賣的商品...ㄜ...直覺就是IKEA
回覆時引用此篇文章
ezmicroscope ezmicroscope 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-01, 16:19
引用:
作者: Fervidus (原文章)
你是在做所謂的市場調查嗎?
可以算是吧! 就有歐洲朋友要做生意,想了解一下台灣人喜歡北歐甚麼東西
回覆時引用此篇文章
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 64次/49篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-04, 18:38
想不出來有什麼東西是非北歐來得不可
回覆時引用此篇文章
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-05, 18:20
有些東西在北歐買會比在台灣買便宜,而且選擇比較多.否則不會有代購這個市場在的.我每年回台灣一次或兩次,每次都會幫親朋好友代購東西.反正回台灣也是空箱來的,不帶白不帶.尤其我有一位朋友家裡的裝潢是北歐風格(Nordic style),他家的裝飾品很多都是我幫他帶回去的.
此篇文章於 2014-01-05 20:36 被 Fervidus 編輯。
回覆時引用此篇文章
Airi Airi 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-05-02
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-07, 15:22
喜歡北歐風格的廚房用品還有身體乳液等有機產品
因為北歐天氣冷又乾燥,藥局賣的當地品牌身體乳液都好滋潤呢
回覆時引用此篇文章
冷靜與熱情之間 冷靜與熱情之間 目前離線 冷靜與熱情之間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-09, 12:04
我想了半天, 北歐吸引我的都是家具家飾, 其實都很難扛回來, 台灣代理的一些又都太貴....
回覆時引用此篇文章
crow0204 的頭像
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 804次/408篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-09, 16:28
蟹肉罐頭

超級好吃.....
我找了幾個國家都沒找到
我在台灣找遍了各大超市....連101地下室的那家都找過了
也沒找到....
害我剩下兩罐一直捨不得吃
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-09, 19:34
引用:
作者: crow0204 (原文章)
蟹肉罐頭

超級好吃.....
我找了幾個國家都沒找到
我在台灣找遍了各大超市....連101地下室的那家都找過了
也沒找到....
害我剩下兩罐一直捨不得吃
這個我還沒幫人帶過.不過台灣人應該都是喜歡吃新鮮的螃蟹吧?
回覆時引用此篇文章
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-10, 09:40
這裡面不是蟹肉....吃起來比較像是蟹膏
價格又便宜....藍色的才13克朗
算是平民美食吧.....
你試看看....我個人喜歡啦...
新鮮的螃蟹....更好....只是越來越吃不起了....哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-10, 15:40
引用:
作者: crow0204 (原文章)
這裡面不是蟹肉....吃起來比較像是蟹膏
價格又便宜....藍色的才13克朗
算是平民美食吧.....
你試看看....我個人喜歡啦...
新鮮的螃蟹....更好....只是越來越吃不起了....哈哈
根據名字來看,上面的那個是蟹肉,下面的是蟹肉膏/醬.下面的那個不值錢因為含蟹量不高.上面的那個會比較貴,因為是100%蟹肉.
回覆時引用此篇文章
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 64次/49篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-10, 21:59
我只喜歡老傢俱,但也不一定要是北歐的老傢俱,曾經幫人代購咖啡, 服飾跟北歐戶外品牌的東西,但說實話台灣的咖啡也不比人差,北歐品平價服飾很多國家都有銷售據點,北歐的戶外用品價格不菲,除非是認識的人順便帶回可以省錢,如果要自己進口販賣賺取利潤,價格勢必得拉高,這個市場能有多大我就不知道了~~
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 509次/448篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-11, 13:30
說也白說:手工蓋的房子。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-13, 10:48
引用:
作者: Fervidus (原文章)
根據名字來看,上面的那個是蟹肉,下面的是蟹肉膏/醬.下面的那個不值錢因為含蟹量不高.上面的那個會比較貴,因為是100%蟹肉.
感謝您....指教了
我笨笨的還不懂兩罐的差別...以為貴得比較好...就捨不得吃
原來下面那個是蟹肉膏醬......我反而比較喜歡下面那個
多謝您的翻譯...又學到一樣...
可以請問....是從哪個字看出來哪個是肉哪個是醬呢???

這裡果然是長知識的地方......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉