背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問各位大大去一趟班公錯湖是我一生的夢想今年4/28-5/5的德里來回直飛機票我有可能在這短短的七天到班公錯一遊嗎?哪裡都不去,只去班公錯湖,全程也用最快的交通方式的話⋯⋯有可能嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Sam030 的頭像
Sam030 Sam030 目前離線 Sam030 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 11:37
請問各位大大
去一趟班公錯湖是我一生的夢想
今年4/28-5/5的德里來回直飛機票
我有可能在這短短的七天到班公錯一遊嗎?
哪裡都不去,只去班公錯湖,全程也用最快的交通方式的話⋯⋯有可能嗎?
被閱讀378次 Like
回覆時引用此篇文章
MWM 的頭像
MWM MWM 目前離線 MWM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 73次/42篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 11:46
引用:
作者: Sam030 (原文章)
請問各位大大
去一趟班公錯湖是我一生的夢想
今年4/28-5/5的德里來回直飛機票
我有可能在這短短的七天到班公錯一遊嗎?
哪裡都不去,只去班公錯湖,全程也用最快的交通方式的話⋯⋯有可能嗎?
絕對可以,如果只是去pangong tso的話。
回覆時引用此篇文章
Sam030 的頭像
Sam030 Sam030 目前離線 Sam030 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 11:50
引用:
作者: MWM (原文章)
絕對可以,如果只是去pangong tso的話。
感謝大大回覆,我的疑慮有兩個,一個是:四月底五月初,班公錯湖是一樣美的嗎?有沒有可能結冰了?
另一個:德里飛列城,到了以後包車直接殺過去嗎?
回覆時引用此篇文章
MWM 的頭像
MWM MWM 目前離線 MWM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 11:53
引用:
感謝大大回覆,我的疑慮有兩個,一個是:四月底五月初,班公錯湖是一樣美的嗎?有沒有可能結冰了?
另一個:德里飛列城,到了以後包車直接殺過去嗎?
德里飛列城,到列城後找家旅行社包車,或是妳不挑的話,市區的計程車也可以包,只是路途上有一段是非常顛簸,找台舒服一點的車會比較好。
permit記得要請就是了。

幾月比較美,這我不知道,沒法回答妳。抱歉!
回覆時引用此篇文章
Sam030 的頭像
背包客
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 12:02
引用:
德里飛列城,到列城後找家旅行社包車,或是妳不挑的話,市區的計程車也可以包,只是路途上有一段是非常顛簸,找台舒服一點的車會比較好。
permit記得要請就是了。

幾月比較美,這我不知道,沒法回答妳。抱歉!
我應該要問說,去班公錯湖的路途上會不會有不開放通行之類的狀況發生
回覆時引用此篇文章
MWM 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 12:08
飛列城都是早上的飛機,如果妳可以前一晚到德里,時間上會接的順一點。到列城後,自己請或是找旅行社請permit,順便包車。隔天就能出發去pangong tso。列城回德里也是早上的飛機,時間抓一下,7天來回是沒問題的。
回覆時引用此篇文章
MWM 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 12:20
引用:
我應該要問說,去班公錯湖的路途上會不會有不開放通行之類的狀況發生
4月底是開始融雪,只是道路能不能通行要看天氣狀況。妳擔心的話,網路上找家列城旅行社問一下。
回覆時引用此篇文章
kirokuan kirokuan 目前離線
背包客
感謝: 46次/7篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 15:18
班公湖滿大的,應該是不會結冰
因為車程很長且不便宜,你應該會需要找人併團,所以就是去街上找旅行社
此篇文章於 2020-01-23 15:51 被 kirokuan 編輯。
回覆時引用此篇文章
Sam030 的頭像
背包客
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 17:38
引用:
作者: kirokuan (原文章)
因為車程很長且不便宜,你應該會需要找人併團,所以就是去街上找旅行社
好的!謝謝你!
回覆時引用此篇文章
Sam030 的頭像
背包客
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-23, 17:38
引用:
4月底是開始融雪,只是道路能不能通行要看天氣狀況。妳擔心的話,網路上找家列城旅行社問一下。
好喔!非常感謝你
回覆時引用此篇文章
Sam030 的頭像
背包客
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-24, 17:03
引用:
作者: kirokuan (原文章)
我去找了當地旅行社詢價
INR24000
Included
Airport pickup and drop
3 nights stay 1 person
3 breakfast
Pangong lake tour

Not included
Inner line permit,
Oxygen cylinder
Anything which is not writing
不知道這個價格合不合理?
回覆時引用此篇文章
kirokuan kirokuan 目前離線
背包客
感謝: 46次/7篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 班公錯湖請益 - 2020-01-25, 23:18
INR24000= 台幣1萬多
我是覺得偏貴啦

當地住宿大概一間房不到台幣1000一晚,便宜的甚至500不到
機場接送我忘了多少 但也不貴 不會超過台幣800 看你住哪

班公湖價目可以看
有分一天的跟兩天的,兩天的到班公湖自己要在找住的帳篷
taxi當地都有公訂價,算一台車的錢,一日遊的話大概9600Rs
http://vargiskhan.com/log/ladakh-taxi-rates-2019/

如果你要便宜的話,飯店guesthouse都可以走進去直接殺價
車子也可以找旅行社找併車shared group,4人的話就是那價錢除於4,四月去應該找到併車不難
或是直接找司機不透過旅行社談也可以比較便宜(起碼8折以上吧)
引用:
我去找了當地旅行社詢價
INR24000
Included
Airport pickup and drop
3 nights stay 1 person
3 breakfast
Pangong lake tour

Not included
Inner line permit,
Oxygen cylinder
Anything which is not writing
不知道這個價格合不合理?