背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問一下,預計11月左右跟團出遊,不想帶太多現金剛好手上也沒有現金回饋的信用卡,打算辦一張請問有哪一張卡比較推薦在歐洲刷的?還是只要有現金回饋的即可?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
a844755 a844755 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-24
舊 奧捷信用卡推薦 - 2019-07-11, 02:35
請問一下,預計11月左右跟團出遊,不想帶太多現金
剛好手上也沒有現金回饋的信用卡,打算辦一張
請問有哪一張卡比較推薦在歐洲刷的?還是只要有現金回饋的即可?
謝謝
被閱讀1792次 Like
回覆時引用此篇文章
finnywei 的頭像
finnywei finnywei 目前離線 finnywei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/19篇
註冊日期: 2012-03-11
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-07-13, 18:24
我以前都刷元大鑽金,但現在都喜歡刷回饋里程的,我上個月在歐洲是刷國泰長榮航空聯名卡,現金回饋可以直接google查信用卡比較的網頁,上面很詳細,注意海外消費回饋高的卡,然後看年費能否減免還有回饋是否有上限即可
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-07, 05:52
謝謝你..因為不常出去玩所以不選里程回饋的
所以有現金回饋的應該就可以辦了吧?
回覆時引用此篇文章
khlin2 的頭像
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/169篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-07, 08:42
引用:
作者: a844755 (原文章)
請問一下,預計11月左右跟團出遊,不想帶太多現金
剛好手上也沒有現金回饋的信用卡,打算辦一張
請問有哪一張卡比較推薦在歐洲刷的?還是只要有現金回饋的即可?
謝謝
我有2張現金回饋卡這次用在奧地利與布拉格!

台新FlyGo卡(MasterCard),2地及奧地利Salzburg巴士購票機,都不用PIN碼,都沒問題。

永豐大戶現金回饋卡(VISA),捷奧+德國國王湖都沒問題,但在Salzburg巴士購票機一直要輸PIN code , 試了0000 及預借現金碼,似乎都不行,換了台新FlyGo卡就可以。

PS.這2張卡,我在奧捷合計刷約30筆,沒出過什麼問題,印家中用感應的刷法,都不用輸PIN code , 只有一次在超巿用晶片卡刷,有輸PIN code , 輸預借現金就過了。

以優惠來說,永豐大戶現金回饋卡(VISA),應該是勝比較多,詳請自查。

所以我建議,至少要準備2張信用卡,最好也是MasterCard / VISA 各一張。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-12, 01:08
引用:
作者: khlin2 (原文章)

台新FlyGo卡(MasterCard),2地及奧地利Salzburg巴士購票機,都不用PIN碼,都沒問題。

永豐大戶現金回饋卡(VISA),捷奧+德國國王湖都沒問題,但在Salzburg巴士購票機一直要輸PIN code , 試了0000 及預借現金碼,似乎都不行,換了台新FlyGo卡就可以。

PS.這2張卡,我在奧捷合計刷約30筆,沒出過什麼問題,印家中用感應的刷法,都不用輸PIN code , 只有一次在超巿用晶片卡刷,有輸PIN code , 輸預借現金就過了。

以優惠來說,永豐大戶現金回饋卡(VISA),應該是勝比較多,詳請自查。

所以我建議,至少要準備2張信用卡,最好也是MasterCard / VISA 各一張。
謝謝你!那就找有現金回饋的卡來辦就好了!!
回覆時引用此篇文章
Nievesteng Nievesteng 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-17
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-12, 22:49
引用:

請問奧地利的超市或是商店刷卡時需要輸入pin code嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
khlin2 的頭像
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/169篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-13, 08:37
引用:
作者: Nievesteng (原文章)
請問奧地利的超市或是商店刷卡時需要輸入pin code嗎?謝謝!
用感應的方式刷卡,幾乎沒有需要輸pin code的地方;只有一家超巿忘了用感應,直接插卡輸過一次Pin code.
回覆時引用此篇文章
Nievesteng Nievesteng 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-17
舊 回覆: 奧捷信用卡推薦 - 2019-08-13, 20:39
引用:
用感應的方式刷卡,幾乎沒有需要輸pin code的地方;只有一家超巿忘了用感應,直接插卡輸過一次Pin code.
謝謝解答!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉