背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]自去年與前同事去廣島-北九州自駕15天,之後就一直很想去北海道自駕我準備用華航里程換台北=北海道機票。為了明年去環島露營暖身^^===...比較機動不要規劃得太緊,以下是參考的路線。如果徵不到人就自己去晃晃了,祝順心。對了,PS>>>不適合公主/王子加入哦
訂房比價
回覆   發表新主題
dennice 的頭像
dennice dennice 目前離線 dennice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-21, 12:12
目的地: 北海道自助遊   時間: 2019/9月 (5天或5天以上   人數: 4人   預算: 租車停車需分攤,其他各付各   
自去年與前同事去廣島-北九州自駕15天,之後就一直很想去北海道自駕
我準備用華航里程換台北=北海道機票。為了明年去環島露營暖身^^
=================================================
5天行程主要就是道南跟道央,如果你有10天以上假期的話,我們還可以去道北道東。
之前自駕經驗的話4人以上租車行動會比搭車方便,
住的話,之前在阿蘇火山下住溫泉飯店(便宜),由布院的溫泉飯店(稍微貴)。民宿
市區是住東橫INN 還有附早餐(¥6,175 雙床房¥7,220 (今天查的價格-札幌))
不習慣跟別人住,可以選擇住單人房。
玩樂的話,計畫幾個大點跟美食點+去outlets (該花就花)
算是比較機動不要規劃得太緊,以下是參考的路線。
如果徵不到人就自己去晃晃了,祝順心。
對了,
PS>>>不適合公主/王子加入哦<<<
PS有自駕經驗,或駕照佳。大家輪流開

大致行程排好,A以扎幌為中心5日遊,利用KKDAY/KLOOK,去附近景點。
B,開始自駕行程,打算再找三人,租一台車來玩,日期還可以微調,有興趣的可以先討論。

參考遊記
https://tiyama.tw/tomamu/
https://www.facebook.com/groups/Hokkaido.trip/permalink/902205386794356/
此篇文章於 2019-07-08 23:55 被 dennice 編輯。
被閱讀2298次 Like
回覆時引用此篇文章
Travel1492 Travel1492 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-21, 13:33
請問你是男的還是女的 預算是多少
回覆時引用此篇文章
龐阿貝 龐阿貝 目前離線 龐阿貝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-21
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-21, 15:36
請問您是9月幾號要去,我的時間是9月8號,到9月20號,不知是否跟您有符合,謝謝。
回覆時引用此篇文章
t86810368 的頭像
t86810368 t86810368 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-23, 15:50
有興趣....版主可私訊聊聊喔
回覆時引用此篇文章
chloetps chloetps 目前離線
背包高手
註冊日期: 2015-08-02
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-24, 02:19
你的日子是?我22-27/9可以呢~
可私訊我
回覆時引用此篇文章
wesley02438 wesley02438 目前離線 wesley02438 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-03-28
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-06-24, 10:45
有興趣,可加入討論嗎?
有自助旅行經驗,會開車。
回覆時引用此篇文章
scj8bj scj8bj 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-02, 10:58
引用:
作者: dennice (原文章)
自去年與前同事去廣島-北九州自駕15天,之後就一直很想去北海道自駕
我準備用華航里程換台北=北海道機票。為了明年去環島露營暖身^^
=================================================
5天行程主要就是道南跟道央,如果你有10天以上假期的話,我們還可以去道北道東。
之前自駕經驗的話4人以上租車行動會比搭車方便,
住的話,之前在阿蘇火山下住溫泉飯店(便宜),由布院的溫泉飯店(稍微貴)。民宿
市區是住東橫INN 還有附早餐(¥6,175 雙床房¥7,220 (今天查的價格-札幌))
不習慣跟別人住,可以選擇住單人房。
玩樂的話,計畫幾個大點跟美食點+去outlets (該花就花)
算是比較機動不要規劃得太緊,以下是參考的路線。
如果徵不到人就自己去晃晃了,祝順心。
對了,
PS>>>不適合公主/王子加入哦<<<
PS有自駕經驗,或駕照佳。大家輪流開
附件 2811214
參考遊記
https://tiyama.tw/tomamu/
https://www.facebook.com/groups/Hokkaido.trip/permalink/902205386794356/
有興趣 利用中秋假期出發 請問出發日期9月?號
回覆時引用此篇文章
CYYU05 CYYU05 目前離線 CYYU05 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-06-04
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-02, 23:09
找我找我
我可以10天+,
最近玩了東北從仙台一路往上到青森,覺得意猶未盡,

沒去過北海道很想去,
我的賴:chihyayu
希望可以一起旅行
一起討論
謝謝
回覆時引用此篇文章
dennice 的頭像
dennice dennice 目前離線 dennice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-08, 23:56
日期跟行程大致有決定出來了。
回覆時引用此篇文章
小林0424 小林0424 目前離線 小林0424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-10, 14:20
你好 有興趣 但我不會開車 男性1位
line ID:clint424116

謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 401次/365篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-17, 23:35
真的很詳細呢行程
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 401次/365篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-21, 23:17
你好 有興趣 我會開右駕車 80後男性1位
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-23, 03:31
我也可以10天以上男生0937929929
回覆時引用此篇文章
Roxey Roxey 目前離線 Roxey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-23, 07:28
附註,2女,時間彈性 已私訊!
回覆時引用此篇文章
dennice 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019/9月 北海道自助遊-男女不限 - 2019-07-25, 10:20
引用:
作者: 龐阿貝 (原文章)
請問您是9月幾號要去,我的時間是9月8號,到9月20號,不知是否跟您有符合,謝謝。
你日期跟我很接近,我有私你了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉