背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]從曼谷搭阿聯酋去伊朗在杜拜轉機一樣是阿聯但是實際承載的是杜拜航空(Fly Dubai)這樣子需要轉機簽證嗎?因為我上網查這兩家航空是有簽訂協議,行李會一路直掛到當地,但是怕實際承載的是Fly Dubai這樣要出境再入境拜託幫我解答~打客服都不通所以才上來求解...
訂房比價
回覆   發表新主題
HEYCAI 的頭像
HEYCAI HEYCAI 目前離線 HEYCAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 125次/18篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-17, 15:52
從曼谷搭阿聯酋去伊朗
在杜拜轉機一樣是阿聯但是實際承載的是杜拜航空(Fly Dubai)
這樣子需要轉機簽證嗎?
因為我上網查這兩家航空是有簽訂協議,行李會一路直掛到當地,
但是怕實際承載的是Fly Dubai這樣要出境再入境

拜託幫我解答~
打客服都不通所以才上來求解
被閱讀1072次 Like
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 31次/22篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-17, 17:04
如果你要出境再入境, 那你就應該要申請transit visa了,
如果持台灣護照並已買好機票,你應該可以在阿聯酋航空的網站申請transit visa,
48小時的transit visa約美金$10, 你可以看看以下網站:
https://www.government.ae/en/information-and-se...g-the-uae/transit-visa
http://www.dubaivisa.net/online.html
回覆時引用此篇文章
HEYCAI 的頭像
HEYCAI HEYCAI 目前離線 HEYCAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 125次/18篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-18, 11:41
引用:
作者: Cyruscth (原文章)
如果你要出境再入境, 那你就應該要申請transit visa了,
如果持台灣護照並已買好機票,你應該可以在阿聯酋航空的網站申請transit visa,
48小時的transit visa約美金$10, 你可以看看以下網站:
https://www.government.ae/en/information-and-se...g-the-uae/transit-visa
http://www.dubaivisa.net/online.html
先謝謝你的回覆

但是現在是不清楚阿聯轉杜拜航空需不需要出境,因為轉機時間也只有4小時,而且是直接在阿聯官網訂的機票(在同一張),只是它上面寫*實際*承載為杜拜航空(Fly Dubai),所以才有點疑惑到底需不需要轉機簽證…
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,341次/2,838篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-18, 11:50
引用:
作者: HEYCAI (原文章)
先謝謝你的回覆

但是現在是不清楚阿聯轉杜拜航空需不需要出境,因為轉機時間也只有4小時,而且是直接在阿聯官網訂的機票(在同一張),只是它上面寫*實際*承載為杜拜航空(Fly Dubai),所以才有點疑惑到底需不需要轉機簽證…
行李直掛的話你不需要入境在出境
杜拜可以境外轉機所以不需要轉機簽證
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 31次/22篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-18, 12:52
引用:
先謝謝你的回覆

不好意思, 我以為你已經確認要先出境拿行李.

如果是同一個booking內, 阿聯酋航空應該會幫你直接託運行李到Fly Dubai的班機,
所以應該不用出境拿行李, 不用特地辦簽證.
https://www.emirates.com/tw/chinese/plan_book/connecting_with_flydubai/?cs=Y
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 588次/423篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 在杜拜轉機(阿聯酋轉Fly Dubai要簽證嗎) - 2019-06-19, 01:21
引用:
從曼谷搭阿聯酋去伊朗
在杜拜轉機一樣是阿聯但是實際承載的是杜拜航空(Fly Dubai)
這樣子需要轉機簽證嗎?
因為我上網查這兩家航空是有簽訂協議,行李會一路直掛到當地,
但是怕實際承載的是Fly Dubai這樣要出境再入境

拜託幫我解答~
打客服都不通所以才上來求解
我搭過Fly Dubai, 肯定是不用出境再入境; 其實Fly Dubai是阿聯酋附屬的廉航公司, 所以不用擔心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉