背包客棧自助旅行論壇
[東馬]目前得知有這幾個點可以看螢火蟲:威士頓Weston Wetland、克里亞斯Klias Wetland、和嘉拉瑪河Garama Wet...想請教去過的人,可以推薦一下哪個點螢火蟲很多呢?我知道可能只有很少數的人去過一個點以上,但若您去的點螢火蟲很多,就請您不吝回覆,謝謝~
訂房比價
回覆   發表新主題
littlemeng littlemeng 目前離線 littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-03-25, 21:08
目前得知有這幾個點可以看螢火蟲:
威士頓Weston Wetland、克里亞斯Klias Wetland、和嘉拉瑪河Garama Wetland以及KAWA KAWA,
看到掏寶還有推幾個地方:天空之鏡、螢河跟孟河。
我兩年前去過kawa kawa,對於沙巴的螢火蟲驚豔!!!很小跟小指頭的指甲一樣小,船夫會把螢火蟲引到船上,光芒圍繞自己很像童話故事。我去的時候是雨後,所以螢火蟲沒有很多,這次想再去看螢火蟲~
所以想請教去過的人,可以推薦一下哪個點螢火蟲很多呢?
我知道可能只有很少數的人去過一個點以上,但若您去的點螢火蟲很多,就請您不吝回覆,謝謝~
此篇文章於 2019-03-25 22:59 被 littlemeng 編輯。 原因: 打錯資訊
被閱讀1366次 Like
回覆時引用此篇文章
simonzai911 simonzai911 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 回复: 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-03-25, 21:22
Kawa kawa 那里是最多萤火虫的,其实还需要看河水涨潮还是退潮,如果要看到更多的萤火虫就要进小河,一般退潮是进不去,水位太浅。天空之镜算是新景点,人少,萤火虫也很多,我是沙巴当地华侨,谢谢
回覆時引用此篇文章
rstears11 rstears11 目前離線 rstears11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-03-29, 09:54
Klias Wetland的距離跟威士頓差不多,先看長鼻猴,晚餐後再看螢火蟲,螢火蟲像是聖誕樹般的在樹上閃閃發亮。
回覆時引用此篇文章
leoshlee leoshlee 目前離線 leoshlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-04-03, 21:16
請問樓主之前去kawa kawa 都是淘寶購買的嗎?請問質素如何?
回覆時引用此篇文章
Richard96 Richard96 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回复: 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-06-09, 19:11
引用:
作者: simonzai911 (原文章)
Kawa kawa 那里是最多萤火虫的,其实还需要看河水涨潮还是退潮,如果要看到更多的萤火虫就要进小河,一般退潮是进不去,水位太浅。天空之镜算是新景点,人少,萤火虫也很多,我是沙巴当地华侨,谢谢
请问自己去的话,那边当下有船票可以买吗?还是要book tour?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,233次/912篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 回复: 請問~沙巴看螢火蟲的地點推薦 - 2019-06-24, 22:58
引用:
作者: Richard96 (原文章)
请问自己去的话,那边当下有船票可以买吗?还是要book tour?
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10298291
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉