背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是一位香港中年女士,不懂開車,今年暑假會去美加旅行,計劃以參團安排行程,希望找女驢友併房。以下是我想找伴拼房的行程,有意又日期配合的...-优胜美地国家公园-旧金山-十七哩-蒙特利8月5—7 加东四大名城3日精华游8月8—11 紐約、費城、普林斯頓、華盛頓4日遊
訂房比價
回覆   發表新主題
gccps gccps 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-03-19, 09:38
目的地: 美加   人數: 1   
我是一位香港中年女士,不懂開車,今年暑假會去美加旅行,計劃以參團安排行程,希望找女驢友併房。
以下是我想找伴拼房的行程,有意又日期配合的朋友歡迎找我,請私訊留聯絡方式。

7月21—25 5日游-羚羊彩穴-马蹄湾-锡安公园-布莱斯峡谷-西峡谷

7月26—28 3日游-优胜美地国家公园-旧金山-十七哩-蒙特利

8月5—7 加东四大名城3日精华游

88—11 紐約、費城、普林斯頓、華盛頓4日遊
被閱讀677次 Like
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-05-17, 19:40
有想於7月中或上旬(時間可配和你報名最遲報8/3日的團)省團費一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一OR二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝! (限女性)

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
布乖乖 布乖乖 目前離線 布乖乖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-05-31, 14:25
引用:
作者: winshopping (原文章)
有想於7月中或上旬(時間可配和你報名最遲報8/3日的團)省團費一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一OR二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝! (限女性)

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
有興趣!可以一起討論嗎?
賴ID:f2268311
回覆時引用此篇文章
Ally95115135 Ally95115135 目前離線 Ally95115135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-27
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-06-01, 03:38
引用:
作者: winshopping (原文章)

不好意思, 我點進您po的網址中行程好像下架了??
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-06-04, 11:01
引用:
作者: Ally95115135 (原文章)
不好意思, 我點進您po的網址中行程好像下架了??

您再試試看可行否!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-06-04, 11:06
引用:
作者: 布乖乖 (原文章)
有興趣!可以一起討論嗎?
賴ID:f2268311
您好,已私訊您嚕!
回覆時引用此篇文章
try00421 try00421 目前離線 try00421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-06-20, 05:15
你好,請問找到旅伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
gccps gccps 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 回覆: 暑假美加遊參當地團(限女) - 2019-06-20, 13:16
引用:
作者: try00421 (原文章)
你好,請問找到旅伴了嗎?
不知你是否問我的4個行程,還是樓上朋友的留言,我的行程暫未找到伴。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉