背包客棧自助旅行論壇
[北歐]最近想規劃歐洲之旅預計12-14天目前已經在做功課中,因為機票無法查詢到明年11-12月份的,只能暫時抓大概價錢,目前住宿、飛機因該沒...知從何下手...有什麼建議或便宜方案可以多多給我意見,謝謝 (2.還有請問歐洲哪個點單程飛台灣比較便宜?因為我打算瑞典進,歐洲回來~)
訂房比價
回覆   發表新主題
Rockaegisc Rockaegisc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 新手上路(極光、歐洲行) - 2018-10-25, 09:47
最近想規劃歐洲之旅預計12-14天
目前已經在做功課中,因為機票無法查詢到明年11-12月份的,只能暫時抓大概價錢,

目前住宿、飛機因該沒問題
想問一下大家從「瑞典斯哥摩爾」往下坐火車,要是購買歐洲28國鐵路通用票,我看他是寫五天,是指五天任意天可以使用嗎(1.可以今天使用算一天,後天使用才又算一天嗎?)
還有找不到火車時刻表(歐洲鐵路的)
因為第一次看極光和歐洲行,有點不知從何下手...有什麼建議或便宜方案可以多多給我意見,謝謝

(2.還有請問歐洲哪個點單程飛台灣比較便宜?因為我打算瑞典進,歐洲回來~)
被閱讀548次 Like
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 新手上路(極光、歐洲行) - 2018-10-25, 16:12
1. 歐洲28國鐵路通用票 不需要連續搭乘 任選五天

火車時刻表你去各國鐵路局找怎麼可能找不到?(只是你現在查不到那時候的

車班,你可以用今年度11 12月份的時刻去抓個大概,出發前三個月基本上

就能看到正確的時刻了)

2. 你瑞典進歐洲回 那你怎麼進瑞典的? 從其他洲進去嗎?

單程票哪裡飛台灣說不準 端看航空公司on sale哪國 反正基本上就是那幾個歐洲大城市(英法德之類的)最有可能
回覆時引用此篇文章
Rockaegisc Rockaegisc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 新手上路(極光、歐洲行) - 2018-10-25, 21:09
引用:
作者: tina2219 (原文章)
1. 歐洲28國鐵路通用票 不需要連續搭乘 任選五天

火車時刻表你去各國鐵路局找怎麼可能找不到?(只是你現在查不到那時候的

車班,你可以用今年度11 12月份的時刻去抓個大概,出發前三個月基本上

就能看到正確的時刻了)

2. 你瑞典進歐洲回 那你怎麼進瑞典的? 從其他洲進去嗎?

單程票哪裡飛台灣說不準 端看航空公司on sale哪國 反正基本上就是那幾個歐洲大城市(英法德之類的)最有可能
你好,我打算從台北飛轉機到瑞典斯哥摩爾,然後從瑞典往下走,現在由於預算問題,在想是以鐵路下去還是飛機國內線下去划算!
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 新手上路(極光、歐洲行) - 2018-10-26, 08:44
那你就買瑞典進歐洲出的來回機票就好了 不要拆成單程機票買 貴到翻天
(我自己是喜歡搭英國航空,他從英國延伸北歐和歐洲端的飛機很多 也常有特價
喜歡國泰或漢莎之類的也都有類似機票 多花點時間等待特惠和找合適的航點 會有收穫的)
你也可以買歐洲進出(例如英國進出 去瑞典的機票再單獨購買 那邊的廉航很多
這樣或許比中途點停留的票價便宜)

基本上要是我我會搭廉航 不會搭鐵路從瑞典下去 除非你一直要跨很多國
不過歐洲延伸要選擇飛機或火車 你可以慢點選擇

你一切等亞歐洲國際段機票出來再安排吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉