背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]我最近排了一下五天的Stockholm但覺得好像 很不順其實也是去各大景點還請各位幫我看看哪邊可以修改 或是有推薦其他不錯的郊區 給我...還有一些問題在當地吃三餐平均一餐大概多少我在想要不要住有廚房的旅館若住在郊區一點火車站附近這樣用旅遊卡可以無限搭乘是否為一個好方法謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/135篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 Stockholm 五天怎麼安排 跟一些問題 - 2018-08-29, 15:01
我最近排了一下五天的Stockholm

但覺得好像 很不順

其實也是去各大景點

還請各位幫我看看

哪邊可以修改 或是有推薦其他不錯的郊區 給我參考謝謝

DAY17 10:00JUMBO HOTEL=>Stockholm CHECK & 市區逛街 &Vete- Katten下午茶

DAY18 市政廳 & 老城區 諾貝爾博物館裡吃午餐 & 凱特琳娜電梯 周遭LOOKOUT
天黑看夜景
DAY19 搭地鐵到Slussen地鐵站 吃 Nystekt Strömming 魚排漢堡攤
坐船到Vasa Museum 瓦薩沉船博物館
Östermalmstorg Saluhall 逛百年市集
晚上STF Vandrarhem af Chapman 喝酒看老城夜景
DAY20 王后島 Drottningholm 下午可到Hötorgshallen 逛逛
五點以後的Hej Hej市場水果很便宜(半價左右出清)

DAY21 全世界最美墓地 再去 IKEA商場

DAY22 市區逛街 下午郵輪=>塔林

還有一些問題

在當地吃三餐平均一餐大概多少
我在想要不要住有廚房的旅館

若住在郊區一點火車站附近
這樣用旅遊卡可以無限搭乘
是否為一個好方法

謝謝

被閱讀868次 Like
回覆時引用此篇文章
eileents1111 eileents1111 目前離線 eileents1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-12-19
舊 回覆: Stockholm 五天怎麼安排 跟一些問題 - 2018-09-19, 13:28
引用:
作者: hit383 (原文章)
我最近排了一下五天的Stockholm

但覺得好像 很不順

其實也是去各大景點

還請各位幫我看看

哪邊可以修改 或是有推薦其他不錯的郊區 給我參考謝謝

DAY17 10:00JUMBO HOTEL=>Stockholm CHECK & 市區逛街 &Vete- Katten下午茶

DAY18 市政廳 & 老城區 諾貝爾博物館裡吃午餐 & 凱特琳娜電梯 周遭LOOKOUT
天黑看夜景
DAY19 搭地鐵到Slussen地鐵站 吃 Nystekt Strömming 魚排漢堡攤
坐船到Vasa Museum 瓦薩沉船博物館
Östermalmstorg Saluhall 逛百年市集
晚上STF Vandrarhem af Chapman 喝酒看老城夜景
DAY20 王后島 Drottningholm 下午可到Hötorgshallen 逛逛
五點以後的Hej Hej市場水果很便宜(半價左右出清)

DAY21 全世界最美墓地 再去 IKEA商場

DAY22 市區逛街 下午郵輪=>塔林

還有一些問題

在當地吃三餐平均一餐大概多少
我在想要不要住有廚房的旅館

若住在郊區一點火車站附近
這樣用旅遊卡可以無限搭乘
是否為一個好方法

謝謝

建議住的地方去最好有附早餐可以省一餐的錢.八月份我一個人去時,除了喝魚湯外(kr120),其它午餐並沒特意吃.通常走累了就fika fika一下,在咖啡廳買個面包+黑咖啡,在Vete Kattern約Kr59.如果沒特別要求,其實一些景點外面都有小吃攤.像Nystekt Strömming也是算小吃攤,價格真的當地算很便宜.晚餐部份可以自己準備.我住的是飯店沒廚房.我在supermarket買了面包,北極蝦醬,鵝肝醬,大瓶果汁,大瓶優格,大包堅果等等花不到300台幣,吃了三天還沒吃完.餐廳不便宜,特別是晚餐.記得有一晚下雨很冷想吃個熱的,跑到越南餐廳點了一個面+一瓶酒花了我約700台幣.
回覆時引用此篇文章
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/135篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: Stockholm 五天怎麼安排 跟一些問題 - 2018-09-19, 22:24
引用:
作者: eileents1111 (原文章)
建議住的地方去最好有附早餐可以省一餐的錢.八月份我一個人去時,除了喝魚湯外(kr120),其它午餐並沒特意吃.通常走累了就fika fika一下,在咖啡廳買個面包+黑咖啡,在Vete Kattern約Kr59.如果沒特別要求,其實一些景點外面都有小吃攤.像Nystekt Strömming也是算小吃攤,價格真的當地算很便宜.晚餐部份可以自己準備.我住的是飯店沒廚房.我在supermarket買了面包,北極蝦醬,鵝肝醬,大瓶果汁,大瓶優格,大包堅果等等花不到300台幣,吃了三天還沒吃完.餐廳不便宜,特別是晚餐.記得有一晚下雨很冷想吃個熱的,跑到越南餐廳點了一個面+一瓶酒花了我約700台幣.
其實也是怕會想吃熱食
在猶豫 要不要找有廚房的住宿......
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
maisui99 maisui99 目前離線 maisui99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-27
舊 回复: Stockholm 五天怎麼安排 跟一些問題 - 2018-09-24, 12:03
斯德哥爾摩還是有蠻多中餐的,好不好吃另説
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉