背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問一下高手,來芬蘭幾個月了常會看到有婦人穿著大黑裙而且好像都是黑髮的人種,上網找了關鍵字始終找不到相關訊息有強者能根據以下圖片判斷出這是什麼宗教、種族習俗或傳統嗎?小魯我真的蠻好奇的......謝謝囉...
訂房比價
回覆   發表新主題
gwordfish gwordfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 常在芬蘭看到有些婦人穿著大黑裙,這是什麼習俗還是傳統嗎? - 2018-08-06, 16:24
請問一下高手,來芬蘭幾個月了常會看到有婦人穿著大黑裙
而且好像都是黑髮的人種,上網找了關鍵字始終找不到相關訊息
有強者能根據以下圖片判斷出這是什麼宗教、種族習俗或傳統嗎?
小魯我真的蠻好奇的......

謝謝囉
被閱讀821次 Like
回覆時引用此篇文章
Nancy Pan Nancy Pan 目前離線
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 常在芬蘭看到有些婦人穿著大黑裙,這是什麼習俗還是傳統嗎? - 2018-08-08, 04:54
引用:
作者: gwordfish (原文章)
請問一下高手,來芬蘭幾個月了常會看到有婦人穿著大黑裙
而且好像都是黑髮的人種,上網找了關鍵字始終找不到相關訊息
有強者能根據以下圖片判斷出這是什麼宗教、種族習俗或傳統嗎?
小魯我真的蠻好奇的......
附件 2480415
附件 2480416
謝謝囉
他們是吉普賽人。 :)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 常在芬蘭看到有些婦人穿著大黑裙,這是什麼習俗還是傳統嗎? - 2018-08-10, 23:25
引用:
作者: Nancy Pan (原文章)
他們是吉普賽人。 :)
謝謝回答,不過我之前也想過是吉普賽人
但搜尋了一下google都沒有找到類似的裙子
蠻好奇有什麼關鍵字或是圖片可以讓我解惑解惑
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,764次/6,542篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 常在芬蘭看到有些婦人穿著大黑裙,這是什麼習俗還是傳統嗎? - 2018-08-10, 23:38
引用:
作者: gwordfish (原文章)
謝謝回答,不過我之前也想過是吉普賽人
但搜尋了一下google都沒有找到類似的裙子
蠻好奇有什麼關鍵字或是圖片可以讓我解惑解惑
你google, roma gypsies finland, 圖片. 全是蕾絲翻領上衣, 黑裙.
或是, Finnish Kale (Finnish Romani)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 常在芬蘭看到有些婦人穿著大黑裙,這是什麼習俗還是傳統嗎? - 2018-08-15, 11:23
引用:
作者: fou (原文章)
你google, roma gypsies finland, 圖片. 全是蕾絲翻領上衣, 黑裙.
或是, Finnish Kale (Finnish Romani)
挖,太強了,真的找到了,謝謝兩位!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉