背包客棧自助旅行論壇
[北歐]恩,不知道該說啥,本想說再儲個100克朗然後直接買all in one 99包看看傳了簡訊後,他老兄卻跟我說沒額度zzzzzz明明裡面...沒額度上網買包也不行,有人遇過這問題嗎我之前是有用過190取消自動付費(?不過這沒引響巴......直接買當地2G流量又行 無言到極點
訂房比價
回覆   發表新主題
Danmark2018 Danmark2018 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-05-01
舊 還是lycamobile問題 - 2018-06-04, 01:33
恩,不知道該說啥,本想說再儲個100克朗
然後直接買all in one 99包看看
傳了簡訊後,他老兄卻跟我說沒額度zzzzzz
明明裡面還有99塊,跟我說沒額度
上網買包也不行,有人遇過這問題嗎

我之前是有用過190取消自動付費(?
不過這沒引響巴......
直接買當地2G流量又行 無言到極點
此篇文章於 2018-06-04 04:11 被 Danmark2018 編輯。
被閱讀593次 Like
回覆時引用此篇文章
愛爾鈍弱 愛爾鈍弱 目前離線 愛爾鈍弱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2009-10-03
舊 回覆: 還是lycamobile問題 - 2018-06-15, 05:15
目前人正在卑爾根,
今天到小店買Lyca mobile SIM空卡
想說自己上網儲值,也遇到類似狀況!
明明儲值129克朗1GB上網方案,錢也扣了,
是不是還要設定APN?我也做啦!但就是搞不定!
查詢餘額竟顯示已無餘額!無言!
回覆時引用此篇文章
Voiletlam Voiletlam 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-09
舊 回覆: 還是lycamobile問題 - 2018-08-17, 04:47
我在尼斯的時候去當地Lycamobile店問過了,上網買是用不到的,請各位要用Lycamobile的自行到店裏叫店員幫你買吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉