背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]請教前輩,我剛在網路訂火車票,網路沒給我信用卡刷帳,網路給我一個網址,囑我登錄,但找不到付款途徑。請協助謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
freelance freelance 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 伊朗火車 - 2018-05-11, 17:01
請教前輩,我剛在網路訂火車票,網路沒給我信用卡刷帳,網路給我一個網址,囑我登錄,但找不到付款途徑。
請協助
被閱讀581次 Like
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 伊朗火車 - 2018-05-13, 14:22
請教在IRANRAIL.NET 訂票後囑在western union 網上付款但對方無電郵他收款後如何給我車票
回覆時引用此篇文章
cubic0708 cubic0708 目前離線 cubic0708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 回覆: 伊朗火車 - 2018-05-14, 09:12
我是請旅館代訂,到飯店再付款,您可以詢問一下飯店能否代訂喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 伊朗火車 - 2018-05-14, 17:30
我在WESTERN UNION轉帳給奧地利的公司,無收據無號碼,只囑7--10天內等車票,心有點涼,我2015年也在此網訂過火車票,詳情忘了,有無前輩最近也訂過火車票呢
請給點意見
回覆時引用此篇文章
angler.forno angler.forno 目前離線 angler.forno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 伊朗火車 - 2018-05-16, 10:30
我當初也遇到和你一樣的困擾,最後是到伊朗後請旅館代訂,比在你例出的網站購買方便和便宜
參考另一篇https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10062461
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 伊朗火車 - 2018-05-22, 19:16
我已訂妥火車票,匯款是透過西聯刷卡的,另加15元手續費,把MTCN號碼告訴對方,收錢後,便很快收到火車票了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉