背包客棧自助旅行論壇
[北京]Day1:飯店check in→煙袋斜街→晚餐-姚記炒肝→南鑼鼓巷看夜景(文字奶酪店)Day2:天安門→午餐-全聚德烤鴨→故宮紫禁城(...馬台長城→晚餐-東來順飯庄Day5:頤和園、圓明園(擇一)→午餐-老北京炸醬麵大王→機場第四天晚上住古北水鎮~~~飯店已經訂好了(H)
訂房比價
回覆   發表新主題
凱特秀 凱特秀 目前離線 凱特秀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-02
舊 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-02, 10:05
Day1:飯店check in→煙袋斜街→晚餐-姚記炒肝→南鑼鼓巷看夜景(文字奶酪店)
Day2:天安門→午餐-全聚德烤鴨→故宮紫禁城(一秒變格格)→景山公園→晚餐-烤肉季什剎海店→什剎海酒吧街
Day3:明十三陵-定陵-長陵神道→午餐-小吊梨湯(我看到有人行程推薦這間,但搜尋了一下不知道距離哪間店比較順??)→天壇→晚餐-海底撈王府井店→王府井百貨、王府井大街(炸蠍子、蟋蟀及蟑螂在這)
Day4:古北水鎮(遊船)→司馬台長城→晚餐-東來順飯庄
Day5:頤和園、圓明園(擇一)→午餐-老北京炸醬麵大王→機場

第四天晚上住古北水鎮~~~飯店已經訂好了
被閱讀1187次 Like
回覆時引用此篇文章
yom_ming yom_ming 目前離線 yom_ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 68次/46篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-02, 11:17
引用:
作者: 凱特秀 (原文章)
Day1:飯店check in→煙袋斜街→晚餐-姚記炒肝→南鑼鼓巷看夜景(文字奶酪店)
Day2:天安門→午餐-全聚德烤鴨→故宮紫禁城(一秒變格格)→景山公園→晚餐-烤肉季什剎海店→什剎海酒吧街
天安門後面就是故宮入口了,沒必要出去吃個烤鴨再回來啊

Day3:明十三陵-定陵-長陵神道→午餐-小吊梨湯(我看到有人行程推薦這間,但搜尋了一下不知道距離哪間店比較順??)→天壇→晚餐-海底撈王府井店→王府井百貨、王府井大街(炸蠍子、蟋蟀及蟑螂在這)
小吊梨汤(贵友店) 建外大街甲5号四层 在市中心,之後再去天壇比較方便;
不過一般明十三陵-定陵-長陵神道都能玩一整天了,因為坐車來回也幾小時,你確定回來還早才行,天壇是4時停止售票啊!

Day5:頤和園、圓明園(擇一)→午餐-老北京炸醬麵大王→機場

Day 5你要帶著行李到處跑嗎? 訂好了就沒辦法了
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,340次/923篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-02, 14:52
Day 4 古北水鎮住宿區有東來順嗎? 如果沒有,就 Day 3 晚上在王府井去東來順老店囉。

Day 5 拖著行李遊兩大園應該是不實際的,還是你們有安排了包車? 行李留在車上就沒問題了。
回覆時引用此篇文章
凱特秀 凱特秀 目前離線 凱特秀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-12, 21:41
引用:
作者: yom_ming (原文章)
天安門後面就是故宮入口了,沒必要出去吃個烤鴨再回來啊

小吊梨汤(贵友店) 建外大街甲5号四层 在市中心,之後再去天壇比較方便;
不過一般明十三陵-定陵-長陵神道都能玩一整天了,因為坐車來回也幾小時,你確定回來還早才行,天壇是4時停止售票啊!

Day 5你要帶著行李到處跑嗎? 訂好了就沒辦法了
感謝~~之後我改成一早先去天壇
簡單吃個飯之後立刻殺到明陵待整個下午了~~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-12, 21:43
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
Day 4 古北水鎮住宿區有東來順嗎? 如果沒有,就 Day 3 晚上在王府井去東來順老店囉。

Day 5 拖著行李遊兩大園應該是不實際的,還是你們有安排了包車? 行李留在車上就沒問題了。
第五天我是真的沒想到拖著行李逛頤和園的事...
我們沒包車欸!!
那我可能要再找一下關於寄放行李的地方了...
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,322次/911篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-12, 22:49
引用:
作者: 凱特秀 (原文章)
第五天我是真的沒想到拖著行李逛頤和園的事...
我們沒包車欸!!
那我可能要再找一下關於寄放行李的地方了...
不清楚您是否知道
攜程有個行李管家的服務
app才有 網站好像沒有
同城的行李運送服務
一件大件行李如行李箱是49元
小件行李如電腦包等是28元
可以從酒店送到機場或火車站 或機場、火車站到酒店
跨城就不知道多少了

你可以上去了解一下
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 5/31-6/4北京行程求指點 - 2018-05-15, 21:31
引用:
作者: lhmtw (原文章)
不清楚您是否知道
攜程有個行李管家的服務
app才有 網站好像沒有
同城的行李運送服務
一件大件行李如行李箱是49元
小件行李如電腦包等是28元
可以從酒店送到機場或火車站 或機場、火車站到酒店
跨城就不知道多少了

你可以上去了解一下
謝謝妳喔!!!
我會再下載APP了解~~~
謝謝)