背包客棧自助旅行論壇
[北歐]我已經爬文+看了一些旅遊書、但行程感覺愈安排愈鬼打牆 !因為先生的工作頂多含假日只能請9-10天、而且之後也不知道還有沒有機會再來訪北.../1 赫爾辛基〜坐船到愛沙尼亞今晚住赫爾辛基★10/2 (星期二)11:20芬蘭出發 15:35 SVO出發10/2 6:40到達
訂房比價
回覆   發表新主題
VivianHitomi VivianHitomi 目前離線 VivianHitomi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Russia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 請求建議9/23-10/2 北歐四國+愛沙尼亞/ - 2018-04-06, 20:14
我已經爬文+看了一些旅遊書、但行程感覺愈安排愈鬼打牆 !因為先生的工作頂多含假日只能請9-10天、而且之後也不知道還有沒有機會再來訪北歐!
所以我很努力把北歐四國跟愛沙尼亞都排入、
可以請大家幫我看看嗎?
有一段(Rovaniemi→挪威),我居然查不到要如何前往
四國順序可以調換沒關係!
謝謝大家
小聲說、這麼操的行程還是要帶著6、8、10歲的孩子(一家五口 )

★9/23
海嵾威→莫斯科→赫爾辛基HEL(20點到達)→夜鋪火車到羅瓦諾米RVN(Rovaniemi)

★9/24
聖誕村、17:20 巴士去INARI, 今晚住伊諾里INARI→請問有建議的湖邊小屋嗎?

★9/25 該如何從伊諾里到挪威?
有夜船嗎?

★9/26
今天希望可安排卑爾根出發的挪威縮影旅
(約22點半到奧斯陸)

★9/27
下午從奧斯陸搭2小時飛機去丹麥根本哈根CPH住hotel

★9/28
丹麥LEGO city(宿樂高 hotel?)

★9/29
丹麥根本哈根到瑞典ARN機場的話
15:50-17:00(機票¥58302) 夜宿朋友家

★9/30
瑞典斯德哥爾摩 晚上搭船到芬蘭
16:45〜10/1 9:55

★10/1 赫爾辛基〜坐船到愛沙尼亞
今晚住赫爾辛基

★10/2 (星期二)11:20芬蘭出發 15:35 SVO出發
10/2 6:40到達
被閱讀440次 Like
回覆時引用此篇文章
edwina320 edwina320 目前離線
背包高手
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 請求建議9/23-10/2 北歐四國+愛沙尼亞/ - 2018-04-06, 23:25
引用:
作者: VivianHitomi (原文章)
我已經爬文+看了一些旅遊書、但行程感覺愈安排愈鬼打牆 !因為先生的工作頂多含假日只能請9-10天、而且之後也不知道還有沒有機會再來訪北歐!
所以我很努力把北歐四國跟愛沙尼亞都排入、
可以請大家幫我看看嗎?
有一段(Rovaniemi→挪威),我居然查不到要如何前往
四國順序可以調換沒關係!
謝謝大家
小聲說、這麼操的行程還是要帶著6、8、10歲的孩子(一家五口 )

★9/23
海嵾威→莫斯科→赫爾辛基HEL(20點到達)→夜鋪火車到羅瓦諾米RVN(Rovaniemi)

★9/24
聖誕村、17:20 巴士去INARI, 今晚住伊諾里INARI→請問有建議的湖邊小屋嗎?

★9/25 該如何從伊諾里到挪威?
有夜船嗎?

★9/26
今天希望可安排卑爾根出發的挪威縮影旅
(約22點半到奧斯陸)

★9/27
下午從奧斯陸搭2小時飛機去丹麥根本哈根CPH住hotel

★9/28
丹麥LEGO city(宿樂高 hotel?)

★9/29
丹麥根本哈根到瑞典ARN機場的話
15:50-17:00(機票¥58302) 夜宿朋友家

★9/30
瑞典斯德哥爾摩 晚上搭船到芬蘭
16:45〜10/1 9:55

★10/1 赫爾辛基〜坐船到愛沙尼亞
今晚住赫爾辛基

★10/2 (星期二)11:20芬蘭出發 15:35 SVO出發
10/2 6:40到達
我剛從芬蘭,愛沙尼亞,瑞典玩一圈回來
看到你的行程只有一個想法:
這樣的行程會不會太操!?
可以的話還是有所取捨
不然移動日很多,這樣會比較辛苦

9/24Inari 住宿小木屋可以看一下Hotel Inari Village或者Hotel Inari(這家有公寓,對面就是超市跟紀念用品店,巴士站直接停在門口)
9/25 Inari到挪威的方式最快大概就是往北到
“希爾克內斯”搭飛機到"特羅姆瑟"
再搭飛機到“卑爾根”
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉