背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]請問有人搭乘過從德黑蘭到設拉子Fadak的臥鋪火車嗎?我看到網站上有3個等級分別是:economy,business,special想...pecial的差別在哪裡?我看官網兩者是差在special級有special service,實在是看不出來區別,有沒有人實際搭過呢?
訂房比價
回覆   發表新主題
cubic0708 cubic0708 目前離線 cubic0708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 伊朗火車Fadak請教 - 2018-03-07, 10:51
請問有人搭乘過從德黑蘭到設拉子Fadak的臥鋪火車嗎?
我看到網站上有3個等級分別是:economy,business,special
想知道business跟special的差別在哪裡?
我看官網兩者是差在special級有special service,
實在是看不出來區別,有沒有人實際搭過呢?
被閱讀628次 Like
回覆時引用此篇文章
angler.forno angler.forno 目前離線 angler.forno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 伊朗火車Fadak請教 - 2018-03-10, 20:17
你是從這個網站看車班和車票的嗎?
http://www.iranrail.net/index.php
我是買business的座位

我們一家五口在2/26從設拉子回德黑蘭就是搭對開的Fadak-527臥鋪火車
當初在台灣出發前一樣是苦惱買那一個等級的車箱
不過在請旅館代買車票時居然沒有specia可選
最高等級就是business
所以就買了business車廂
有供晚餐和早餐,水果.飲料.毛巾....
我搭車前6天委由旅館經理購買
他一聽到我要買車票,就直接上https://www.alibaba.ir 網站上交易
同車箱規格二個網站價差約近2成
你可以參考看看
另外你車票千萬千萬要提前購買,不要到站或是離搭乘日期太近才買
我搭車當天列車所有座位是客滿的
以上給你參考

購票付款後,馬上就收到了電子車票,滿滿看不懂的波斯文
旅館經理貼心的標上車箱和座號
回覆時引用此篇文章
owleden owleden 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-07-17
舊 回覆: 伊朗火車Fadak請教 - 2018-03-13, 12:11
我昰直接到德黑蘭的車站買票的, 因為之前有爬文過, 所以本來想請他給我們臥鋪最高級的,
但窗口在我沒說明前好像就直接幫我安排最高級的了.
價格沒有很貴, 其實可以直接考慮.
比較討厭的昰就只有我們那節車廂的人在睡到半夜突然被叫醒, 整個大移動到另外一節車廂, 不知道為什麼.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉