背包客棧自助旅行論壇
[北歐]二月的時候去三小國會途經赫爾辛基大概一兩天想請問各位前輩們赫爾辛基的wifi覆蓋率高嗎?我有研究許多人都有去R-Kiosk買預付卡但大多都是七天的想說我有沒有辦法買一兩天的?還是其實不需要買?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
ahlili 的頭像
ahlili ahlili 目前離線 ahlili 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/4篇
註冊日期: 2017-02-23
舊 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-03, 23:15
二月的時候去三小國會途經赫爾辛基大概一兩天
想請問各位前輩們赫爾辛基的wifi覆蓋率高嗎?
我有研究許多人都有去R-Kiosk買預付卡
但大多都是七天的
想說我有沒有辦法買一兩天的?
還是其實不需要買?
謝謝
被閱讀927次 Like
回覆時引用此篇文章
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-04, 10:05
可以考慮買多國通用的上網卡,我去三小國加芬蘭用three的卡,都可以用。
回覆時引用此篇文章
ahlili 的頭像
ahlili ahlili 目前離線 ahlili 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-04, 22:01
引用:
作者: ariane (原文章)
可以考慮買多國通用的上網卡,我去三小國加芬蘭用three的卡,都可以用。
請問要在哪裡購買
使用的狀況如何~~
價格如何~~
謝謝
回覆時引用此篇文章
ahlili 的頭像
背包客
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-04, 22:05
剛稍微查了一下
價格都一千多塊
感覺有點貴
有看到網友分享的DNA的價格感覺比較便宜
但是不清楚DNA的會不會比較划算
還是其實赫爾辛基網路很方便
家母希望能夠保險一點有網路比較方便
回覆時引用此篇文章
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-06, 21:19
引用:
作者: ahlili (原文章)
剛稍微查了一下
價格都一千多塊
感覺有點貴
有看到網友分享的DNA的價格感覺比較便宜
但是不清楚DNA的會不會比較划算
還是其實赫爾辛基網路很方便
家母希望能夠保險一點有網路比較方便
我上次買的是這個,幾百元而已,台灣拍賣搜尋一下就有。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ahlili 的頭像
背包客
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2017-11-07, 00:46
引用:
原來如此
感謝你
回覆時引用此篇文章
leesm99pikl leesm99pikl 目前離線 leesm99pikl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-02
舊 回覆: 赫爾辛基wifi使用問題 - 2018-08-25, 22:29
can be in use all european countries ?

引用:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉