背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

箱根大涌谷

4 6 929
salsa22
舊 2019-09-23, 14:36
明年4月會去河口湖,如果箱根的話,只對大涌谷有興趣的話,值得去嗎?

因為不懂自駕,又帶著小孩,感覺交通有點累

河口湖會住宿1晚,如果真的去大涌谷,請問建議新宿-箱根-河口湖 好,還是
新宿-河口湖-箱根 好一點呢?

謝謝各位!
929 次查看
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-23, 16:21
可以搭纜車或是巴士
景色還可以 可以健行 煮蛋
問題在於是否開放還是噴火警戒管制
箱跟 河口湖有巴士
巴士記得有到強羅
你可以選擇住強羅
強羅搭小田急箱根高速巴士到御殿場OUTLET
接駁車從御殿場Outlets到御殿場
在搭富士急巴士到河口湖
相反也是這樣
此篇文章於 2019-09-23 17:10 被 lompt2002 編輯。
感謝 1
salsa22
舊 2019-09-23, 17:08
謝謝!原來會這樣,真的不知道,還沒有好好做好資料收集

那麼如果已經訂好酒店,碰到了不就很無奈

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
可以搭纜車或是巴士
景色還可以 可以健行 煮蛋
問題在於是否開放還是噴火警戒管制
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-23, 17:14
引用:
作者: salsa22 (原文章)
謝謝!原來會這樣,真的不知道,還沒有好好做好資料收集

那麼如果已經訂好酒店,碰到了不就很無奈
是的
可參考這個頁面下面會有訊息
https://www.hakonenavi.jp/
https://www.hakonenavi.jp/wp-content/uploads/2019/09/rope_j_190918.pdf
感謝 1
pig00083
舊 2019-09-24, 13:56
引用:
明年4月會去河口湖,如果箱根的話,只對大涌谷有興趣的話,值得去嗎?

河口湖會住宿1晚,如果真的去大涌谷,請問建議新宿-箱根-河口湖 好,還是

謝謝各位!
大涌谷還在封閉中,還不知道何時可以去。

http://www.kanagawa-park.or.jp/owakudani/
感謝 1
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-24, 15:39
引用:

謝謝各位!
大涌谷現在因為箱根山噴火警戒封鎖中,建議要去前先上箱根ロープウェイ(空中纜車)官網查詢相關情報(如果屆時箱根ロープウェイ「早雲山ー大涌谷ー姥子」區間仍未恢復運行,代表大涌谷未開放進入,請安排替代行程)。
感謝 1
salsa22
舊 2019-09-24, 20:25
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
大涌谷現在因為箱根山噴火警戒封鎖中,建議要去前先上箱根ロープウェイ(空中纜車)官網查詢相關情報(如果屆時箱根ロープウェイ「早雲山ー大涌谷ー姥子」區間仍未恢復運行,代表大涌谷未開放進入,請安排替代行程)。
謝謝,我們明年4月才出,希望到時候有機會吧,不過真的要做好代替行程的準備