背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

困扰雅典的治安,从火车站回住宿,有何预防方法?

4 6 1775
Zeying
舊 2019-01-03, 01:43
各位前辈,你们发表的文章我都读了,从Kalabaka的火车抵达雅典的时间大约是晚上11.30,Metro最迟是12:30am,住宿在Syntagma,担心赶不到。如果搭德士,大约多少车费?从火车站转换去metro远吗?会遇到“拨水”党吗?有没有从雅典到迈泰奥拉便宜的2日当地司机介绍?或是跟团的2日游?我们有三人。谢谢!拜托你们了!
1775 次查看
JoshuaL
舊 2019-01-03, 15:44
引用:
作者: Zeying (原文章)
各位前辈,你们发表的文章我都读了,从Kalabaka的火车抵达雅典的时间大约是晚上11.30,Metro最迟是12:30am,住宿在Syntagma,担心赶不到。如果搭德士,大约多少车费?从火车站转换去metro远吗?会遇到“拨水”党吗?有没有从雅典到迈泰奥拉便宜的2日当地司机介绍?或是跟团的2日游?我们有三人。谢谢!拜托你们了!
雅典有個先前認識的司機,一日遊三地點Kalabaka,Arachova,Delphi,一早出門,快午夜回雅典
一車四人400歐.有興趣的話再跟我說.(司機人不錯,台灣有很多人參加他的團)
感謝 1
ravenbz
舊 2019-01-04, 04:29
火車站旁邊就是metro, 如果人多,應該沒有問題。如果單身就要小心了。
感謝 1
Zeying
舊 2019-01-04, 14:40
引用:
作者: JoshuaL (原文章)
雅典有個先前認識的司機,一日遊三地點Kalabaka,Arachova,Delphi,一早出門,快午夜回雅典
一車四人400歐.有興趣的話再跟我說.(司機人不錯,台灣有很多人參加他的團)
一天游三个地方是否太赶了?有两天一夜的司机
吗?
milanolarry 的頭像
milanolarry
舊 2019-01-05, 17:12
可搭長途巴士,時間選擇較多。早點到雅典會安全點。
感謝 1
ccdear
舊 2019-01-09, 20:00
火車站離捷運站很近,一起到站的人應該不少,只要不要最晚走應該不至於很危險,當然還是要注意安全。你可以在GetYourGuide 網站找到一些tour,我之前有找過一天的,也有兩天三天的,看哪個行程適合就好,不然就是包車了。
感謝 1
dream7873765y
舊 2019-01-16, 22:55
引用:
作者: JoshuaL (原文章)
你好, 我有興趣了解, 請問方便給我司機聯絡方式嗎? 謝謝