背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋?2個大人,1個5歲小朋友因今天才出機票,還未看得切行程,打算到有一天到迪士尼十多年前去過東京,...房太細,現在很多人建議住哥斯拉酒店,想問有沒有建議?有朋友說如住新宿,不如住哥斯拉酒店或Hotel Wing, 大家可否給點建議?謝謝
訂房比價
bibi808
客棧之光
感謝: 31次/10篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-05, 22:30
這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋?
2個大人,1個5歲小朋友
因今天才出機票,還未看得切行程,打算到有一天到迪士尼

十多年前去過東京,當時住新宿太子,但房太細,現在很多人建議住哥斯拉酒店,想問有沒有建議?

有朋友說如住新宿,不如住哥斯拉酒店或Hotel Wing, 大家可否給點建議?謝謝
2398 次查看
Kalila
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-17
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-05, 23:49
我們去迪士尼住二晚 APA度假飯店 - 東京灣幕張 有接送迪尼回程 給你參考
bibi808
客棧之光
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-06, 10:52
引用:
作者: Kalila (原文章)
我們去迪士尼住二晚 APA度假飯店 - 東京灣幕張 有接送迪尼回程 給你參考
想請教你,我仔說不去迪士尼,如我去富士急,請問還有沒有什麼好地方推介比五歲小朋友去?我剛訂了新宿哥斯拉酒店
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,371次/9,956篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-06, 17:52
引用:
作者: bibi808 (原文章)

十多年前去過東京,當時住新宿太子,但房太細,現在很多人建議住哥斯拉酒店,想問有沒有建議?

有朋友說如住新宿,不如住哥斯拉酒店或Hotel Wing, 大家可否給點建議?謝謝
我喜歡新宿
我住過新宿sunroute plaza的雙床房(二人)
與小田吉南悅的單人加大床(一人)
房間雖然沒有說多超級大
但並不小

你若擔心房間太小
訂房前可以查飯店官網
我記得有些會寫房間面積
bibi808
客棧之光
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-06, 22:07
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我喜歡新宿
我住過新宿sunroute plaza的雙床房(二人)
與小田吉南悅的單人加大床(一人)
房間雖然沒有說多超級大
但並不小

你若擔心房間太小
訂房前可以查飯店官網
我記得有些會寫房間面積
謝謝你分享,我也覺得住新宿應該比較方便,及晚上較熱鬧,因住新歌舞伎町,想晚上夜了下去還有東西吃
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,458次/2,128篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 10:24
只想提醒大大
四月底五月初 是黃金周
今年修特別久
所以大大要訂房請儘快

住哪 是看你往哪邊跑
Gracery飯店 也是有房間尺寸區別
建議找20平方公尺以上的房間 比較不會感覺擁擠
https://shinjuku.gracery.com/accommodation/
KelvinRon
背包大俠
感謝: 63次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 12:53
引用:
當時住新宿太子,但房太細
你的困惑跟住在哪區完全無關。
嫌以前住的房間細,這次就找個大點的房來租就是,亦是唯一的解決方法。不是由"住新宿"改成"住上野" "住池袋"就能自動解決的問題。
yds4438
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回复: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 18:09
引用:

帶小朋友建議別住上野,去迪斯尼方便,而且沒有新宿那麼亂
bibi808
客棧之光
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 22:13
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
只想提醒大大
四月底五月初 是黃金周
今年修特別久
所以大大要訂房請儘快

住哪 是看你往哪邊跑
Gracery飯店 也是有房間尺寸區別
建議找20平方公尺以上的房間 比較不會感覺擁擠
https://shinjuku.gracery.com/accommodation/
謝謝大大提點,對,看到日本有十連休假期,巳訂了房,但很可惜我訂時只有18M的雙人房了,沒有20M或以上房間,但每日都在留意呢
bibi808
客棧之光
舊 回覆: 回复: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 22:14
引用:
作者: yds4438 (原文章)
帶小朋友建議別住上野,去迪斯尼方便,而且沒有新宿那麼亂
你建議住上野?但如我不去迪士尼,但要去富士急,見到只有新宿才有巴士到富士急,怎也好像要回去新宿上車
bibi808
客棧之光
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-08, 22:17
引用:
作者: KelvinRon (原文章)
你的困惑跟住在哪區完全無關。
嫌以前住的房間細,這次就找個大點的房來租就是,亦是唯一的解決方法。不是由"住新宿"改成"住上野" "住池袋"就能自動解決的問題。
謝謝你,對呀,因之前住新宿太子酒店,當時房間只有15M很少,開個行李也開不到,而今次帶著小朋友,所以才考慮大些房間。

本人想住新宿,想找間方便近新宿站口,朋友推介Hote Gracery 但訂時巳沒有大的房,所以在這想問問是否應轉酒店,因見上野及池袋的酒店房較大呀。

請問新宿如想要房間有20-24M 又近新宿站口,有沒有推介?Thanks
ncr 的頭像
ncr
客棧之光
感謝: 742次/615篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-09, 11:08
你自己上G MAP 畫出車站到HOTEL距離
你就知道了
shoshin
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2017-01-27
舊 回覆: 這月底到東京,請問住新宿,上野或是池袋? - 2019-04-25, 15:03
新宿的話 小田急和JR花九州房間都比較大,也離新宿南口很近
可以參考這篇