背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]各位大大好,由於月中會去中歐一星期,所以有些行程問題希望有人能提供一些建議,感謝了!!.我會在4月21號中午到達布達佩斯,23號晚上十...可以嗎?走起來會不會不順路?還有就是因為我第三天晚上十一才去坐車離開布達佩斯, 所以想問一問有什麼地方可以推薦一下? 感謝各位的幫忙!
訂房比價
bingbingchan095
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-25
舊 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-08, 17:56
各位大大好,由於月中會去中歐一星期,所以有些行程問題希望有人能提供一些建議,感謝了!!.
我會在4月21號中午到達布達佩斯,23號晚上十一點坐巴士從布達佩斯去波蘭, 所以大約有兩天半的時間.參考了很多遊記和旅遊書,得出了以下的景點希望到時候能夠去, 請問行程時間上安排還可以嗎?

21/4:
-聖史蒂芬大教堂
-國會大廈
-英雄廣場
-塞切尼溫泉
-蓋勒特丘陵看夜景

22/4:
-周日農貿市場
-多瑙河畔之鞋
-鎖鏈橋
-布達皇宮(聖三位一體廣場、馬提亞斯大教堂)
-漁夫堡看夜景

23/4:
-瓦采街
-中央市場
-自由橋

請問行程上這樣安排可以嗎?走起來會不會不順路?
還有就是因為我第三天晚上十一才去坐車離開布達佩斯, 所以想問一問有什麼地方可以推薦一下? 感謝各位的幫忙!
2338 次查看
自助新客 自助新客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 101次/67篇
註冊日期: 2009-11-19
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-10, 00:17
引用:
作者: bingbingchan095 (原文章)
各位大大好,由於月中會去中歐一星期,所以有些行程問題希望有人能提供一些建議,感謝了!!.
我會在4月21號中午到達布達佩斯,23號晚上十一點坐巴士從布達佩斯去波蘭, 所以大約有兩天半的時間.參考了很多遊記和旅遊書,得出了以下的景點希望到時候能夠去, 請問行程時間上安排還可以嗎?

21/4:
-聖史蒂芬大教堂
-國會大廈
-英雄廣場
-塞切尼溫泉
-蓋勒特丘陵看夜景

22/4:
-周日農貿市場
-多瑙河畔之鞋
-鎖鏈橋
-布達皇宮(聖三位一體廣場、馬提亞斯大教堂)
-漁夫堡看夜景

23/4:
-瓦采街
-中央市場
-自由橋

請問行程上這樣安排可以嗎?走起來會不會不順路?
還有就是因為我第三天晚上十一才去坐車離開布達佩斯, 所以想問一問有什麼地方可以推薦一下? 感謝各位的幫忙!
第一天的行程可以調整成
賽切尼溫泉--英雄廣場--走一段(或全程)的安德拉斯大道--國家歌劇院--聖史蒂芬大教堂--國會大廈--瑪格莉特島(晚上八點有免費的彩色音樂噴泉秀)

第三天的行程很鬆,可以把蓋勒特夜景排在這一天.還可以加個boat crusing.
在伊莉莎白橋附近的 Dock 10 搭乘. 兩天內無限次的搭乘.只要八或九歐.
詳情可到 Dunayacht 的網站查詢.
此篇文章於 2018-04-10 00:24 被 自助新客 編輯。 原因: 漏寫
tina723
背包至尊
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-12, 06:31
引用:
作者: 自助新客 (原文章)
第一天的行程可以調整成
賽切尼溫泉--英雄廣場--走一段(或全程)的安德拉斯大道--國家歌劇院--聖史蒂芬大教堂--國會大廈--瑪格莉特島(晚上八點有免費的彩色音樂噴泉秀)

第三天的行程很鬆,可以把蓋勒特夜景排在這一天.還可以加個boat crusing.
在伊莉莎白橋附近的 Dock 10 搭乘. 兩天內無限次的搭乘.只要八或九歐.
請問彩色音樂噴泉秀是每天都有嗎 只有晚上八點嗎 謝謝
自助新客 自助新客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-13, 09:19
引用:
作者: tina723 (原文章)
請問彩色音樂噴泉秀是每天都有嗎 只有晚上八點嗎 謝謝
好幾年前的事了.不是那麼記得.
可能要自己去查了.
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,678次/5,921篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-13, 18:44
每天都有.到晚上10點.網站
要坐4.6電車在橋邊下車.我下星期會去。
每天9~10點有特別噴泉。下車站名:Margitsziget / Margit híd
bingbingchan095
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-25
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-14, 19:05
引用:
作者: 自助新客 (原文章)
第一天的行程可以調整成

好的,那請問第二天行程呢?
背包至尊
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-15, 23:59
引用:
作者: bingbingchan095 (原文章)
好的,那請問第二天行程呢?
第二天的行程很OK啊 !!
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-16, 04:47
地鐵M3今天整條封閉。
在機場搭E200,終點站下車,過馬路後不要上去,在電扶梯旁有公車寫M3,每個地鐵站都會廣播,在第二節有螢幕會秀出來。
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 布達佩斯行程一問(21-23/4) - 2018-04-18, 23:08
引用:
作者: 坦克 (原文章)
地鐵M3今天整條封閉。
在機場搭E200,終點站下車,過馬路後不要上去,在電扶梯旁有公車寫M3,每個地鐵站都會廣播,在第二節有螢幕會秀出來。
已經開通了,原來舊車箱都淘汰,新車箱測試3天。