發文 註冊 登入
行程

2021/12月紐約自助遊學

3 491
JOSHUA1990 的頭像
JOSHUA1990 JOSHUA1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-21, 03:32
好緊張 想請教第一次自助美國行
有90天時間想好好體驗美東+美西
但是行程規劃不知道怎麼安排比較順
目前確定12月聖誕節前先抵達紐澤西朋友家短暫待幾天
再來打算明年1月紐約語言學校1個月

(目前先暫定EC,還有其它學校推薦也請不吝嗇分享)
想請教美國神人前輩們2-3月的行程規劃如何安排比較順利 如果有人願意同行我也非常樂意
自駕、搭乘大眾交通工具都可以
任何的方式都希望體驗
也希望找到合適的旅伴結伴同行
因為我英文真的很不ok
也是備足很大的勇氣出去
希望有好心人指教給建議 謝謝
然後除了紐約以外真的好想去拉斯維加斯☹️
可是距離好遙遠 美國國內班機也沒有搭乘過
491 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-11-21, 17:26
引用:
作者: JOSHUA1990 (原文章)
好緊張 想請教第一次自助美國行
有90天時間想好好體驗美東+美西
但是行程規劃不知道怎麼安排比較順
目前確定12月聖誕節前先抵達紐澤西朋友家短暫待幾天
再來打算明年1月紐約語言學校1個月

(目前先暫定EC,還有其它學校推薦也請不吝嗇分享)
想請教美國神人前輩們2-3月的行程規劃如何安排比較順利 如果有人願意同行我也非常樂意
自駕、搭乘大眾交通工具都可以
任何的方式都希望體驗
也希望找到合適的旅伴結伴同行
因為我英文真的很不ok
也是備足很大的勇氣出去
希望有好心人指教給建議 謝謝
然後除了紐約以外真的好想去拉斯維加斯☹️
可是距離好遙遠 美國國內班機也沒有搭乘過
遊學?
要用F1還是esta入境?
我記得 esta最好不要用好用滿
不然以後有可能會很麻煩

建議不要以要待三個月來規劃
最多以待兩個月來規劃比較好
也就你最好2月中就回台
不要拖到3月了
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-21, 19:14
建議先用關鍵字「90天」爬文一下
moneybaby
舊 2021-12-02, 18:12
你好,我現在在California讀大一,打算寒假到東岸旅遊,暫時還沒有規劃,如果你以後要來西岸的話也可以給一些建議,有興趣的話可以聯繫一下

可以直接text 我 (213)-713 0311 或是 whatsapp也可以