發文 註冊 登入
住宿

推薦曼谷平價商務酒店-Bangkok City Hotel

15 54 37378
vinslou
舊 2011-08-10, 23:09
8/8日剛從曼谷回來,想推薦這間酒店便宜/乾淨/交通方便
便宜:雙人房1晚990bth含早餐
交通方便:位在sky-train ratchathewi站與phaya thai站之間,比較靠近ratchathewi站
附近環境:週遭為2-3層樓的公寓,晚上有路邊攤的夜市/酒店旁邊30m即是7-11,有點像台北中華路那邊國宅夜市的感覺
網址:www.staybangkok.com
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-08-11 00:03 被 vinslou 編輯。 原因: 加入照片
感謝 7
37378 次查看
烏龜龜
舊 2011-08-10, 23:11
我覺得它的缺點就是蓮蓬頭水壓不夠強
詹小P
舊 2011-08-11, 21:03
您好...
請問一下到train ratchathewi站與phaya thai站走路約幾分鐘呢?
謝謝囉
vinslou
舊 2011-08-11, 22:11
引用:
作者: 詹小P (原文章)
您好...
請問一下到train ratchathewi站與phaya thai站走路約幾分鐘呢?
謝謝囉

Hotel到ratchathewi走路約5-6分鐘
Hotel到phaya thai走路約8-10分鐘
感謝 1
aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-08-11, 22:11
引用:
您好...
謝謝囉
到ratchathewi站很快.10分鐘左右,看你腳程
我跟朋友是慢慢走過去,也不用10分鐘
感謝 1
vinslou
舊 2011-08-11, 22:33
說明一下,如果要住這間酒店,建議最好自己準備盥洗用具,因為,她們的洗髮精與沐浴乳不優,還要自備牙刷牙膏,男生還要準備刮鬍刀
詹小P
舊 2011-08-12, 23:55
引用:
作者: vinslou (原文章)
說明一下,如果要住這間酒店,建議最好自己準備盥洗用具,因為,她們的洗髮精與沐浴乳不優,還要自備牙刷牙膏,男生還要準備刮鬍刀
嗯...嗯...
現在很多飯店都要自備盥洗用具,這間位置真的很好耶
要列入明年飯店的清單當中...
再請問一下,是到官網上訂才有990元含早餐的價格嗎?
我在agoda查,沒查到這麼便宜的金額耶
vinslou
舊 2011-08-13, 00:16
引用:
嗯...嗯...

直接上官網訂就有這個價錢了(990BHT是雙人房的,單人房是880BHT,因為我想睡大床,所以,我訂雙人房),預訂時網站不會要你馬上付款,但會要求你先線上刷卡做為入住的保證,我是直接到酒店後付現的,所以,他們就把我的線上刷卡單取消掉,如果你明年才去,我是不知道價格是否會有變化,補充一下,酒店5樓有游泳池,可以帶泳衣去游泳
aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-08-13, 12:22
引用:
嗯...嗯...

直接到官網訂房就可以了
優惠價格到2011-09-30
詹小P
舊 2011-08-13, 21:56
引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
直接到官網訂房就可以了
優惠價格到2011-09-30
有上官網查詢了,可是我要去的日期沒有優惠價格
不過也只差100元而已啦
謝謝2位的回答囉
peggy022
舊 2011-08-15, 20:23
請問去住過的大大~
我也想訂這間旅館,因為要去八天,不知道旅館裡是否有自助洗衣機可以使用?
i91660
舊 2011-08-15, 20:46
有自助洗衣機,好像在5樓泳池邊!
感謝 1
imsandra
舊 2011-08-16, 00:13
引用:
作者: vinslou (原文章)
8/8日剛從曼谷回來,想推薦這間酒店便宜/乾淨/交通方便
便宜:雙人房1晚990bth含早餐
交通方便:位在sky-train ratchathewi站與phaya thai站之間,比較靠近ratchathewi站
附近環境:週遭為2-3層樓的公寓,晚上有路邊攤的夜市/酒店旁邊30m即是7-11,有點像台北中華路那邊國宅夜市的感覺
網址:www.staybangkok.com

請問這邊有計程摩托車可以搭到BTS站嗎^^
vinslou
舊 2011-08-16, 00:33
引用:
作者: imsandra (原文章)
請問這邊有計程摩托車可以搭到BTS站嗎^^
酒店外有嘟嘟車可以搭,好像也可以請酒店幫忙找,妳可以問問看(我沒試過),但是,我覺得酒店離BTS站還真的滿近的,應該不需要坐吧!除非妳的行李很多不想提這麼重的東西到BTS站
i91660
舊 2011-08-16, 20:55
沒有摩托車,只有嘟嘟車+計程車+公車

你可能感興趣