發文 註冊 登入
其他

長榮哩程轉讓380000

5 547
jyhsiaoa jyhsiaoa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-25, 15:17
目的地: 長榮哩程轉讓   時間: 長榮哩程轉讓   價格: 長榮哩程一哩0.3元。可拆分   
商品名稱: 長榮航空哩程 380000 哩 (如需拆分可告知需求)
價格: 0.30 NTD/哩
交易方式:轉帳
付款方式:加受讓人名單,轉帳後轉哩程,新竹可配合面交
聯絡方式: 有興趣者可回覆或傳訊息聯絡,確定交易後交換LINE詳細確認

總哩程 380000
(其中 500哩在2022/6月到期)
(其中 13000哩在2022/7月到期)
(其中 14000哩在2022/8月到期)
(其中 55000哩在2022/9月到期)
以此類推不贅述

備 註:
1. 購買者須為長榮航空網路會員,並需開通網路授權 (於長榮網站申請,受讓不需其他條件)
2. 轉讓哩程與自有哩程無法合併使用
3. 僅提供哩程轉讓,無後續開票等協助服務
4. 點數轉讓無鑑賞期
5. 哩程兌換機票未含稅費及燃油附加費,開票時需外加
6. 請留言或私訊, 確定交易後給 Line ID

上傳的縮圖

此篇文章於 2022-02-25 16:48 被 jyhsiaoa 編輯。
547 次查看
jyhsiaoa jyhsiaoa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-27, 00:55
已售出150000。另22萬已有買家。謝謝
ariel510105
舊 2022-03-02, 01:23
請問可面交嗎,所在城市,我想購買150000點
舊 2022-03-02, 20:37
引用:
作者: ariel510105 (原文章)
請問可面交嗎,所在城市,我想購買150000點
我賣的差不多了耶....剩七萬出頭
ariel510105
舊 2022-03-04, 09:37
引用:
作者: jyhsiaoa (原文章)
賣的差不多了耶....剩七萬出頭
請問有75000嗎?
busymom 的頭像
busymom
舊 2022-03-06, 06:47
您好,請問您還有長榮哩程數嗎?

你可能感興趣