發文 註冊 登入
其他

售長榮哩程125700 1哩0.3元

2 39 1746
a0917643365 a0917643365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-24, 20:26
目的地: 不限   時間: 不限   
商品名稱:長榮125700,可拆售(15000;30000; 35000; 40000 ; 50000...等)
商品價格:0.3/哩
交易方式:面交現場轉讓哩程 或 先轉帳後轉讓哩程 (桃園市桃園區)
付款方式:
1.買方提供用戶編號,供賣方新增受讓人
2.買方轉帳後,賣方轉入哩程數 或面交現金
聯系方式:站內信,確認交易後電話聯系提供里程明細與議價。

備注:
1.最快到期哩程為:最快到期日2022/6月 (34500)
2.買方需為長榮航空網絡用戶並開通網絡授權
3.僅提供哩程轉讓,無協助後續開票等服務
4.本商品無鑒賞期,貨物售出不得退款
5.自有哩程與轉讓哩程不能合併使用
6.未含稅費及燃油附加費,開票時買方需自付
此篇文章於 2022-01-30 12:55 被 a0917643365 編輯。
1746 次查看
going6667
舊 2021-12-25, 13:30
此帳號為封禁會員
給你臉最好接著,不要自找難看!!!
a0917643365 a0917643365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-25, 15:52
引用:
作者: going6667 (原文章)
喔,那請問你為什麼要說我騙呢?
舊 2021-12-25, 15:54
引用:
請你給個理由,不然我要保留法律追訴的權利,我騙你什麼?
going6667
舊 2021-12-26, 00:47
此帳號為封禁會員
法律追訴權?林北好怕,剛剛注冊的帳號就迫不及待的上來賣哩程,一下又什麼可以馬上加馬上轉哩程的,然後改了又改內容,是被識破了改的吧,包一包回去放啦,林北就不信你有哩程賣啦,詐騙狗
going6667
舊 2021-12-26, 00:49
此帳號為封禁會員
還私信我你騙了我什麼?依你這種三腳貓的技倆還想騙林北,你真古錐耶
舊 2021-12-26, 00:50
引用:
法律追訴權?林北好怕,剛剛注冊的帳號就迫不及待的上來賣哩程,一下又什麼可以馬上加馬上轉哩程的,然後改了又改內容,是被識破了改的吧,包一包回去放啦,林北就不信你有哩程賣啦,詐騙狗
這麼說起來你是要買只是你不相信我有哩程嘍?
舊 2021-12-26, 00:51
引用:
還私信我你騙了我什麼?依你這種三腳貓的技倆還想騙林北,你真古錐耶
那不然這樣好了,如果我有哩程你要不要全部吃下來。
舊 2021-12-26, 00:52
引用:
作者: a0917643365 (原文章)
那不然這樣好了,如果我有哩程你要不要全部吃下來。
那如果沒要買的話就哪邊涼快哪邊去,不要在那嗆小嗆鼻的打嘴炮
going6667
舊 2021-12-26, 00:55
此帳號為封禁會員
我給你5分鐘po長榮會員網頁跟雙證,有的話我立刻買
going6667
舊 2021-12-26, 00:56
此帳號為封禁會員
我只給你5分鐘哦,別想去騙別的賣家的5來po哦
going6667
舊 2021-12-26, 00:57
此帳號為封禁會員
林北知道被識破很難看+很賭爛硬要上來嘴硬一下啦,但沒辦法啊,誰讓你是詐騙呢?
舊 2021-12-26, 00:58
引用:
作者: a0917643365 (原文章)
那如果沒要買的話就哪邊涼快哪邊去,不要在那嗆小嗆鼻的打嘴炮
going6667
舊 2021-12-26, 01:01
此帳號為封禁會員
姓名跟雙證呢?證明這個哩程頁面是你的不是你去騙來的啊,po詳細點哈
going6667
舊 2021-12-26, 01:02
此帳號為封禁會員
老實跟你说,已經被我识識破了啦,這個帖你騙不到了,再换一招吧,再嘴硬下去難看的只會是你自己啦,剛開始po的126000現在拿張125700的出来幹嘛啦?别讓我再吐槽你了,包一包睡觉覺啦,被我識破後line馬上就搜不出來了,很乖,很聽話

你可能感興趣