發文 註冊 登入
其他

高雄- 想租機車一日遊

1 4 6605
0紅色背包0
舊 2017-09-13, 12:36
大家好,我計劃在明年三月尾到高雄旅遊。
想問哪裡有機車出租呢?

謝謝大家!
6605 次查看
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-13, 21:39
火車站前.春天啦..XXXX.一堆租車.因多家競爭.
多問兩家就知道優劣.記得先拍照.外觀及時間
當然國際駕照要有.保險及行車執照那更是一定要的.
另外騎慢一點.高雄屁孩多.一堆呼嘯過馬路.甚是網路糾集飆車
警察只會抓乖乖的.笨的.落單的...又不是領多少獎金.不必要冒生命危險
然後在媒體前痛哭.
反正.慢一點就對了.你不知道的陷阱太多..多如牛毛..車燈鹽色.胎紋.環保排氣

感謝 1
0紅色背包0
舊 2017-09-13, 23:10
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
火車站前.春天啦..XXXX.一堆租車.因多家競爭.
多問兩家就知道優劣.記得先拍照.外觀及時間
當然國際駕照要有.保險及行車執照那更是一定要的.
另外騎慢一點.高雄屁孩多.一堆呼嘯過馬路.甚是網路糾集飆車
警察只會抓乖乖的.笨的.落單的...又不是領多少獎金.不必要冒生命危險
然後在媒體前痛哭.
反正.慢一點就對了.你不知道的陷阱太多..多如牛毛..車燈鹽色.胎紋.環保排氣

謝謝提醒。看來還真的要好好考慮。 哈哈。
寶寶寶貝
舊 2017-10-11, 23:11
用行動愛地球,請搭大眾運輸
JeasonLin
舊 2021-11-27, 18:27
推薦可以到欣興租機車,老闆服務很好很貼心,而且如果想開車,也可以租汽車
https://www.zocha.com.tw/%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%...B%8A%E5%87%BA%E7%A7%9F

你可能感興趣