發文 註冊 登入
五月

台北近郊假日女子登山團

7 20 1100
singing494
舊 2022-05-11, 11:27
目的地: 台北近郊   時間: 周末   人數: 6   預算: 無   
我是住在台北的女生,七年級前段班
希望能養成假日定期爬郊山的習慣,
也趁疫情期間多走些沒去過的郊山(ex.淡蘭古道)
但有時難揪伴,自己一個人就容易打消念頭。
希望能揪到同好,彼此照應,一起探訪台北附近郊山的美~

希望假日能定期出團(然會考量天氣或者是否有其他的行程)
此外,本人沒有交通工具,應該會選大眾捷運可到的郊山,
也是個路痴,因此沒有領隊或嚮導的功能,請見諒。

歡迎有意願的女生來訊,若有意願的人數多於兩人,
會組成群組,讓大家隨意互揪,謝謝。
感謝 5
1100 次查看
laliisa laliisa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-22, 22:59
Hi妳好,我也是住在台北的八年級女生,最近也有想要嘗試從爬近郊開始接觸爬山,但也因為一個人所以常常找不到動力,我還是個新手,如果不介意的話希望可以加入~🙋🏻‍♀️
singing494
舊 2022-05-23, 10:07
引用:
作者: laliisa (原文章)
Hi妳好,我也是住在台北的八年級女生,最近也有想要嘗試從爬近郊開始接觸爬山,但也因為一個人所以常常找不到動力,我還是個新手,如果不介意的話希望可以加入~🙋🏻‍♀️
妳好~沒問題喔,可以私訊給我,
加入群組後,一起來揪團~
感謝 1
smile216830
舊 2022-05-25, 22:21
Hi, 你好
我也是7年級生,
最近疫情被關到有點傻掉
也想出去走走
希望如果成團也能加入你們
感謝 1
HardWorkCo 的頭像
HardWorkCo HardWorkCo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-26, 13:03
Hi,
我也是在尋找假日出門動力的社畜女子
如果成團的話希望能+1
謝謝!!
singing494
舊 2022-05-26, 19:25
引用:
作者: smile216830 (原文章)
Hi, 你好
我也是7年級生,
最近疫情被關到有點傻掉
也想出去走走
希望如果成團也能加入你們
有成團,可以私訊給我喔~
singing494
舊 2022-05-26, 19:25
引用:
作者: HardWorkCo (原文章)
Hi,
我也是在尋找假日出門動力的社畜女子
如果成團的話希望能+1
謝謝!!
有成團,可以私訊給我喔~
prenkbm prenkbm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-27, 21:16
你好 如果有開團我也想加入唷
Debyihan 的頭像
Debyihan
舊 2022-05-28, 02:31
Hi 我是住桃園的七年級生,也想找同好有空時一起爬爬山
我有車,如果成團我們可以去比較遠的地方~
我爬過的山不多也大都是休閒性質,不介意的話希望能加入~
singing494
舊 2022-05-28, 21:04
引用:
作者: prenkbm (原文章)
你好 如果有開團我也想加入唷
有成團喔,可以私訊給我,謝謝~
singing494
舊 2022-05-28, 21:05
引用:
作者: Debyihan (原文章)
Hi 我是住桃園的七年級生,也想找同好有空時一起爬爬山
我有車,如果成團我們可以去比較遠的地方~
我爬過的山不多也大都是休閒性質,不介意的話希望能加入~
歡迎喔,有車真的是太棒了!!(羨慕眼神)
目前有成團喔,可以私訊給我,謝謝~
akane_330 的頭像
akane_330 akane_330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-05, 21:01
Hi你好,
我是7年級後半,平常也是喜歡走走步道但大多都是散步休閒級,不介意的話我也想加入,謝謝!
sandy1519ax
舊 2022-06-05, 21:58
嗨 我是八年級生
也想找人一起爬山~
如果還有有空位 希望可以一起~
yi2258 yi2258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-15, 21:10
妳好,希望能加入群組,會私訊line id,謝謝
g9744714 的頭像
g9744714
舊 2022-06-16, 13:27
七年級女生,如果有成團也想加入,謝謝:)

你可能感興趣