發文 註冊 登入
七月

2022,7/1-7/3小琉球找一個女生同行

3 8 1227
amanda_lin2006 的頭像
amanda_lin2006 amanda_lin2006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-27, 20:37
目的地: 小琉球   時間: 7/1-7/3   人數: 1(加我2)   預算: 自理   
***已滿團***
《⚠️徵7/1-7/3到小琉球的旅伴》

✅我是住新北的女生,個性健談、可靜可動,是背包客,曾一個人環歐、中東等各國,偶爾抽菸,旅行的夜晚可一起小酌。
✅徵求一枚女生,六七年級佳,要會騎車、好相處、獨立、沒公主病。
✅目前Hostel、 行程已定,看看有沒有機會找到旅伴互相拍照、一起玩水(主要是浮潛),個人習慣早起出門慢慢走行程。
✅是找旅伴,沒有盈利,哪出發都可,可東港集合。請「讀完內文」後,有意願的女孩兒留言私訊聊。
✅疫情若升溫三級則取消。
此篇文章於 2022-04-11 09:59 被 amanda_lin2006 編輯。
1227 次查看
閃電手 的頭像
閃電手 閃電手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-28, 14:17
去小琉球真的放鬆喔,但是鄉下晚上很暗,如果要夜遊可以準備小電筒,浮潛看大烏龜,體力夠獨木舟也很棒,其實自己去也可以,島不大。
amanda_lin2006 amanda_lin2006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-29, 01:23
引用:
作者: 閃電手 (原文章)
去小琉球真的放鬆喔,但是鄉下晚上很暗,如果要夜遊可以準備小電筒,浮潛看大烏龜,體力夠獨木舟也很棒,其實自己去也可以,島不大。
自己去也可以,想說有機會就認識新朋友,一起玩水、環島這樣 :)
感謝 2
舊 2022-04-04, 15:18
自己推推!
感謝 1
舊 2022-04-09, 10:26
目前沒有出現適合的人,我的出發時間上是已經確定的了,再推⬆️!
chungpeishan
舊 2022-04-11, 09:22
請問有找到人嗎
apeking 的頭像
apeking
舊 2022-05-19, 15:50
----
此篇文章於 2022-06-11 13:14 被 apeking 編輯。
laifeilin laifeilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-10, 14:01
Hi 請問你有找到旅伴了嗎?
我也是背包客
喜歡隨興的旅遊 沒有特別目的 到處看看
希望有機會一起玩喔
舊 2022-06-20, 22:37
引用:
作者: laifeilin (原文章)
Hi 請問你有找到旅伴了嗎?
我也是背包客
喜歡隨興的旅遊 沒有特別目的 到處看看
希望有機會一起玩喔🙂
本來找到,但被放鴿子...

你可能感興趣