發文 註冊 登入
換錢

//*港台代匯 ☆台幣兌外幣~

1 8 1421
蕭文彬
舊 2019-09-20, 19:05
所在地: 香港   
台幣兌換外幣>> (港幣馬來幣人民幣)
其餘也可詢問喔~~ 專業誠信~ 代儲代匯
提供代匯服務,港台代匯均可 手續費優惠

✅ 收到香港入數和入帪資料後,會於24小時內滙到台灣指定帪戶
✅ 本店台灣匯款後,會影"入數單"相比你睇,確認已滙款

--------------------------------------------
#港台代匯 #台灣代匯 #台幣代匯 #港幣代匯
此篇文章於 2019-09-23 21:38 被 蕭文彬 編輯。
1421 次查看
feihong629
舊 2019-09-23, 17:47
引用:
作者: 蕭文彬 (原文章)

✅ 收到香港入數和入帪資料後,會於24小時內滙到台灣指定帪戶

LINE ID: xxd168
--------------------------------------------
這個詐騙集團,各位小心哦,
感謝 1
feihong629
舊 2019-09-23, 17:49
引用:

LINE ID: xxd168
這個是詐騙集團又出來詐騙了哦
蕭文彬
舊 2019-09-23, 21:38
引用:
作者: feihong629 (原文章)
這個詐騙集團,各位小心哦,
講什麼啊!講話憑證據
蕭文彬
舊 2019-09-23, 21:39
引用:
作者: feihong629 (原文章)
這個是詐騙集團又出來詐騙了哦
講什麼東西啊,講話憑證據啊
feihong629
舊 2019-09-24, 11:30
引用:
詐騙集團,你什麼各大臉書社團和客棧賣港幣賣日幣的詐騙招數,各種詐騙話術每一句都有截圖保存哦,給你開幾個副本爆料社團所有圖片都會po出,看看你這詐騙一下又裝港仔,一下又在恆春的繼續騙啊。
feihong629
舊 2019-09-24, 15:12
引用:
詐騙集團副本已開,東北亞廣告專區,有想看的朋友可以去欣賞一下詐騙集團話術,可以提高防範
wilson6
舊 2019-10-16, 13:53
此帳號為封禁會員
連絡方式
wilson6
舊 2019-10-26, 14:07
此帳號為封禁會員
人民幣買賣皆可代轉大陸銀行 微信支付寶台北新北面交 金額不限 讓您放心安全的方式交易 LINE luckystar168888微信wilson19920216 多拉A夢
此篇文章於 2021-09-12 17:50 被 wilson6 編輯。

你可能感興趣