發文 註冊 登入
交通

剛玩回來.馬來西亞吉隆坡包車推薦

8 10 5969
郁姍3
舊 2018-08-17, 12:14
每年暑假.總是會和老公帶著公婆
小孩一起出去遊玩.每一次的旅遊
我都是戰戰兢兢的規劃行程
深怕一個不注意.就壞了玩的興致
這次一開始本來在想說要玩日本還是馬來西亞
但覺得日本太多人去了
喜愛新鮮感跟冒險的我
一心只想去這個國家看看
但全家人都偏向玩日本
於是就想盡辦法說服他們
行程規劃都是我在處理的
他們也只能乖乖認命啦
(我有著反骨精神)
但我英文真的破到不行.想說沒關係
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10148656
吃飯大不了用比的.不會說就請谷歌哥哥翻譯
這次的馬來西亞八天自由行
有3天整天的行程找包車的
(都是包車10小時)
因為還是要考慮老人家及小孩的體力
跟省去等待車子的時間及艷陽下的等待
在最後出發的10天前趕緊找包車的
(原本預計檳城跟吉隆坡要搭觀光巴士遊玩)
在檳城時(國內旅行社找的包車一日遊)
這位司機就不多說了
只有“差”字送給他
一整個早上都帶我們去購物
我們人太古意.不太敢反應
因為想說人在國外.平安最重要
等回國看我怎麼跟旅行社反應
(跟旅行社安排的整個大走鐘啊)
結束了檳城3日遊後
來到了吉隆坡
出發前幾天.跟司機用line聯絡要去的景點
本來就沒太大的期望會有多好
但司機卻讓我們一家人為之驚艷啊
隨便網路訂單都比旅行社安排的好多了
這位司機是吉隆坡的在地人
人非常的好.景點介紹的很仔細
有時還很展現一下小小的幽默
而且吉隆坡該去的景點一個也沒少
每站都跟著我們一起下車細心的介紹
甚至還幫我們一家子拍了許多美美的照片
(好像專屬攝影師唷)
重點是沒有任何購物行程
(可能要自己要求了吧)
甚至還會跟我們說這邊的東西貴不要買
都賣觀光客的(這麼誠實好嗎 )
還帶我們去吃當地人吃的道地肉骨茶
(超級美味的.難搞小子竟然喝了好幾碗)
玩到最後還有一些時間
才請他載我們到大超市
讓我們去採買
他很有耐心的在外面等我們
我們全家人逛到忘我
也不知讓他等了多久
買完一堆戰利品請他先送我們回飯店放好東西
再請他載我們到吉隆坡塔放我們在那即可
(要看夕陽跟夜景).他都願意配合
因隔天行程臨時改玩馬六甲
但因這位司機隔日有別人的案子(也是要去馬六甲)
他很熱心的幫我們找其他司機
這次的馬來西亞遊
共3天包車行程.3位不同的司機
真心覺得只有這位司機做的最稱職
出門旅遊
遇到不好的司機是受氣
遇到好的司機是幸運
很開心在馬來西亞還有那麼點幸運存在
ps:都回國快一個禮拜了.
家人到現在都還一直在稱讚他.對他念念不忘啊
甚至可以把我家難搞小子也拍的跟藝術照一樣.真心佩服哇
(不推薦他對不起自己阿 )
祝福大家旅途愉快
此篇文章於 2018-08-17 14:36 被 郁姍3 編輯。
感謝 4
5969 次查看
chlin188
舊 2018-08-17, 15:35
我們計畫10/6三天吉隆坡包車
(包含第一天二趟接機 共十人)
看妳的推薦文心動
可以留這位司機資料嗎?
感謝 ! chlin188@yahoo.com.tw
Lisa9
舊 2018-08-17, 16:01
請版主留司機資料
郁姍3
舊 2018-08-17, 19:43
引用:
作者: Lisa9 (原文章)
請版主留司機資料
這是他line的ID:jeffrey8999
有問題直接跟他聯繫吧
他好像還不知道我這麼大力放送他
哈哈~
記得說是台灣的.他大概就會知道了
感謝 2
郁姍3
舊 2018-08-17, 19:47
引用:
作者: chlin188 (原文章)
看妳的推薦文心動
可以留這位司機資料嗎?
已回覆信箱給你囉
感謝 1
官雄
舊 2018-08-29, 12:01
引用:
作者: chlin188 (原文章)
看你的推薦文心動
可以留這位司機資料嗎?
你好! 我是本地司機兼地陪,有意包車請聯絡 +60163801515 wecaht : thorn 3112
Kittyilu
舊 2020-01-11, 18:19
引用:
作者: 郁姍3 (原文章)
有問題直接跟他聯繫吧
哈哈~
請問有沒有他電郵或手提電話聯絡,可否電郵給我 hellokittyiku@yahoo.com.hk
洪淑芳
舊 2020-01-15, 11:17
引用:
每年暑假.總是會和老公帶著公婆
小孩一起出去遊玩.每一次的旅遊
我都是戰戰兢兢的規劃行程
深怕一個不注意.就壞了玩的興致
這次一開始本來在想說要玩日本還是馬亞
但覺得日本太多人去了
喜愛新鮮感跟冒險的我
一心只想去這個國家看看
但全家人都偏向玩日本
於是就想盡辦法說服他們
行程規劃都是我在處理的
他們也只能乖乖認命啦
(我有著反骨精神)
但我英文真的破到不行.想說沒關係
吃飯大不了用比的.不會說就請谷歌哥哥翻譯
這次的馬來西亞八天自由行
有3天整天的行程找包車的
(都是包車10小時)
因為還是要考慮老人家及小孩的體力
跟省去等待車子的時間及艷陽下的等待
在最後出發的10天前趕緊找包車的
(原本預計檳城跟吉隆坡要搭觀光巴士遊玩)
在檳城時(國內旅行社找的包車一日遊)
這位司機就不多說了
只有“差”字送給他
一整個早上都帶我們去購物
我們人太古意.不太敢反應
因為想說人在國外.平安最重要
等回國看我怎麼跟旅行社反應
(跟旅行社安排的整個大走鐘啊)
結束了檳城3日遊後
來到了吉隆坡
出發前幾天.跟司機用line聯絡要去的景點
本來就沒太大的期望會有多好
但司機卻讓我們一家人為之驚艷啊
隨便網路訂單都比旅行社安排的好多了
這位司機是吉隆坡的在地人
人非常的好.景點介紹的很仔細
有時還很展現一下小小的幽默
而且吉隆坡該去的景點一個也沒少
每站都跟著我們一起下車細心的介紹
甚至還幫我們一家子拍了許多美美的照片
(好像專屬攝影師唷)
重點是沒有任何購物行程
(可能要自己要求了吧)
甚至還會跟我們說這邊的東西貴不要買
都賣觀光客的(這麼誠實好嗎 )
還帶我們去吃當地人吃的道地肉骨茶
(超級美味的.難搞小子竟然喝了好幾碗)
玩到最後還有一些時間
才請他載我們到大超市
讓我們去採買
他很有耐心的在外面等我們
我們全家人逛到忘我
也不知讓他等了多久
買完一堆戰利品請他先送我們回飯店放好東西
再請他載我們到吉隆坡塔放我們在那即可
(要看夕陽跟夜景).他都願意配合
因隔天行程臨時改玩馬六甲
但因這位司機隔日有別人的案子(也是要去馬六甲)
他很熱心的幫我們找其他司機
這次的馬來西亞遊
共3天包車行程.3位不同的司機
真心覺得只有這位司機做的最稱職
出門旅遊
遇到不好的司機是受氣
遇到好的司機是幸運
很開心在馬來西亞還有那麼點幸運存在
ps:都回國快一個禮拜了.
家人到現在都還一直在稱讚他.對他念念不忘啊
甚至可以把我家難搞小子也拍的跟藝術照一樣.真心佩服哇
(不推薦他對不起自己阿 )
祝福大家旅途愉快
請問他會講台語或國語嗎?
感謝 1
bmyc
舊 2020-03-23, 23:46
引用:
作者: 洪淑芳 (原文章)
請問他會講台語或國語嗎?
會國語,講得很好,是華裔,學問素養也很不錯。

這位司機先生真的很不錯。
bmyc
舊 2020-03-23, 23:47
引用:
有問題直接跟他聯繫吧
哈哈~
謝謝推薦,我後來也是找他。
llh888 的頭像
llh888 llh888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2022-05-24, 10:19

你可能感興趣