發文 註冊 登入
其他

星巴克的世界馬克杯

7 9686
sndk2
舊 2013-05-18, 10:48
起因是因為我的好朋友她老公,有個嗜好就是蒐集有關星巴克的杯子

所以只要他們的朋友出國,幾乎都會幫她老公帶這"易碎的"紀念品)

這是第2次幫她帶(好險這次只剩小杯,大杯已經買過一輪了)

(以上圖片摘自卡卡的2012港澳四日遊)

基於上次從澳門就買,提它搭船晃啊晃提到香港,然後在香港又買了的教訓之後,我學聰明了~

這次,回程要搭飛機回台灣時到香港機場再說...............(手拿活動很不方便拖運又怕裂掉)

好險這次沒衝動的在赤柱就買了(雖然沒很重但是總很不方便)

(拍自赤柱的星巴克)

到了機場入關後,熟稔的先去Gate 21 那裏有間星巴克啦(離境總要來一杯)

嘿嘿~果真有賣...立馬買了4個(因為它出了四個觀光景點的小杯)

店員真的包很久...明明就只是把他丟進去小紙袋而以阿(包了5分鐘)

是滿可愛精緻的但是一個要價55港幣(真是不親民)

如果朋友們有以上這種嗜好的話...真的荷包要很深~世界這麼大買都買不完ㄚ
9686 次查看
無敵美少女
舊 2013-05-20, 22:38
很有趣的世界馬克杯!!推~
我也有在香港機場星巴克買杯,是隨行杯-應該是鋼製的,那時買比臺灣買便宜200-300元台幣說,也送1杯咖啡,算賺到吧
小努303
舊 2013-05-21, 11:44
收集這城市馬克杯 的確是個"不歸路" 口袋要深嗎? 要有一點啦
重點是 一直出新的 永遠也買不完 基本上 亞洲區的都相對算便宜(大陸除外)
這杯也是我 每次出國甜蜜的負擔 因為我都自己背 我還會繼續買下去
sndk2
舊 2013-05-22, 22:49
引用:
作者: 小努303 (原文章)
收集這城市馬克杯 的確是個"不歸路" 口袋要深嗎? 要有一點啦
重點是 一直出新的 永遠也買不完 基本上 亞洲區的都相對算便宜(大陸除外)
這杯也是我 每次出國甜蜜的負擔 因為我都自己背 我還會繼續買下去

挖....您也是個愛好者...跟我同學老公一樣我只能說妳們太強了
sndk2
舊 2013-05-22, 22:51
引用:
作者: 無敵美少女 (原文章)
很有趣的世界馬克杯!!推~
我也有在香港機場星巴克買杯,是隨行杯-應該是鋼製的,那時買比臺灣買便宜200-300元台幣說,也送1杯咖啡,算賺到吧

對阿...我看我同學老公很誇張...只要身邊有人出國都機會都會"受託"買馬克杯...
又怕它碎掉只好手提...有辛苦到我們...上次有一個布拉格的就是丟行李箱結果裂了
我愛小魚丸少爺
舊 2013-05-30, 13:24
我愛星巴克的隨行杯
這代表了我到過這個地方
Paulchia
舊 2013-05-30, 18:28
有的人就喜歡收集hard rock的t shirt。
我朋友就是其中一個。
可愛小羊
舊 2013-08-02, 20:22
我也會收集星巴克馬克杯
但只限於自己有去過的地方才會買
只是帶回來真的好怕它破掉

目前戰績:巴塞隆納城市杯、北京城市杯、索菲亞和保加利亞的馬克杯
上次在赫爾辛基轉機找到了星巴克
但卻沒賣城市杯,好遺憾