發文 註冊 登入
其他

九月份想去蘭嶼的人請進來簽到

1 48 18517
action22
舊 2010-07-26, 20:22
如題.
九月份想去蘭嶼的人請進來簽到.
蘭嶼的美.
相信去過的人都印象深刻.
幾乎所有去過蘭嶼的人都會再想去一次.
我五月份一個人原本預計在蘭嶼放空七天.
但蘭嶼的美.
硬是讓我多待了二天.
玩了九天才依依不捨的坐船回台灣.
所以有打算九月份再去一次蘭嶼.
再和部落的居民聊聊天.
只要是你想九月份去蘭嶼的人.
請在這邊簽到.
有甚麼蘭嶼的相關問題都可以提出來討論.
如果要找伴一起在蘭嶼活動.
也可以在這裡先互相認識.
蘭嶼很美.
是個會讓你想多待幾天的地方
目前真正日期還沒決定.
只是希望在同一個月份要去蘭嶼的人能互相稍微先認識
或許日期及出發地點相同的人.
可以結伴一起去蘭嶼.
上傳的圖像

此篇文章於 2010-07-26 21:35 被 action22 編輯。
感謝 1
18517 次查看
carolace
舊 2010-07-29, 12:19
我想八月底或九月初去蘭嶼放空三天,
蘭嶼適合一個人去自助旅行嗎?
很想品嘗當地的風味餐,也想去爬天池~
sarik
舊 2010-07-30, 02:33
有這樣想過!時間許可的話一個人過去發呆
想問一下,九月是不是旺季?要不要提早預訂民宿?
還未確定能不能成行...
謝謝~
action22
舊 2010-07-30, 05:38
引用:
作者: carolace (原文章)
我想八月底或九月初去蘭嶼放空三天,
蘭嶼適合一個人去自助旅行嗎?
很想品嘗當地的風味餐,也想去爬天池~
蘭嶼的治安不錯.
是可以一個人自助.
但費用較高.
去蘭嶼的交通上.
一天一台機車的費用約450元
如果一個人的話就要獨自分擔.
還有有些民宿不收單人.
或單人床費用較高.
也還是有些願意在旺季收單人住宿的.
我的經驗是.
如果能結伴去是比較好.
如果你習慣一個人旅行.
那也可以一個人去
carolace
舊 2010-07-30, 12:29
當然能跟朋友們一起去,最棒啦!
不過呀~朋友們要喬可以的時間,加上要請假,變得有困難,
聽說不少人都自己一個人跑去蘭嶼,
自己又超想去蘭嶼滴~
小鳥兒
舊 2010-07-30, 15:56
暫定9/18-25會去,不過還沒確定,我上次去已經是四年前的事情了 = =
action22
舊 2010-07-30, 16:00
建議你可以先確定出發日期及天數.
然後到背包客棧的台灣自助旅行版面去尋找伙伴.
那邊有很多九月想去蘭嶼的人.
你可以尋找志同道合的一起去.
這個版面目前的問題是沒有人開始發起揪人.
一但開始揪人.
相信你一定可以找到伙伴一起去蘭嶼.
記得要講出發日期及天數.
及集合地點
ㄚ奇奇
舊 2010-07-31, 09:08
我也有打算在八月底時去蘭嶼三天,但還得看看有多少預算....
ffnec
舊 2010-07-31, 14:53
我打算九月初去一個星期左右
目前有個朋友不知道要不要一起同行
但即使是我一個人,也要去!!
amanda0205
舊 2010-08-01, 17:59
[QUOTE=ffnec;2274408]我打算九月初去一個星期左右
目前有個朋友不知道要不要一起同行
但即使是我一個人,也要去!![/QUOTE

我也這麼想的吔~~8月或9月去都可以
但如果真的沒有伴可成行,我還是可以一個人去瞧瞧~
所以要不要約一下呢~?
msd33
舊 2010-08-03, 09:45
想請問如果訂不到機票.船班時間又無法配合火車時刻回台北.蘭嶼回台東的船有可能家開嗎?貨有其他方法回台北?
action22
舊 2010-08-03, 09:52
引用:
作者: msd33 (原文章)
想請問如果訂不到機票.船班時間又無法配合火車時刻回台北.蘭嶼回台東的船有可能家開嗎?貨有其他方法回台北?
那你可能要坐夜車回台北了.
hsuanching-wang
舊 2010-08-03, 11:17
我也是九月初想去蘭嶼放空,應該是一個人吧!
miyachin
舊 2010-08-03, 16:14
我7/30-8/1剛去了蘭嶼,人之島真的很美,才回來,就想再去,蘭嶼治安真的很好,適合一個人去旅行,但若有預算考量,真的是要有人同行一起分擔行與住的費用比較便宜。
跟大家推薦一個很棒的民宿,美亞美早餐店,早餐很好吃,有一間四人房的民宿,如果有四個人一起同行的,真的非常推薦大家去住,主人發哥、秋香姐是道道地地的蘭嶼原住民,人超豪爽,非常好客,秋香姐的風味餐,天丫‥超級美味。海鮮都是發哥海裡現撈的‥真讚。
發哥也是浮潛教練、也會帶天池、夜觀‥‥住在美亞美民宿,回憶就會美美美‥
若大任何問題歡迎尋問miya_sasaya@hotmail.com
terencecool
舊 2010-08-05, 14:25
我八月中會一個人去~不過一個人住民宿真的有點不划算哈哈