發文 註冊 登入
七月

徵舊金山或洛杉磯打疫苗旅伴

5 8 552
eminthwu eminthwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-08, 13:59
目的地: 舊金山或洛杉磯   時間: 2021/07/20出發   預算: 所有費用自理   
想去美國快閃打疫苗
希望打完疫苗後有人可以相互看照

基本上我只會在美國待5天左右
我可以幫忙處理機票住宿的事宜,但不會經手費用
預計在美國的期間應該就是城市周遭簡單晃晃,
最多是租車前往可以免費做PCR檢測而且可以24小時內拿到報告的地方(目前我查到的地點可能要開車幾個小時才會到)

可以一起行動或是想要各走各地也都行,時間允許我也都能配合

本身是男性 自助旅行經驗蠻多次 美國也去過3-4次
最近一次就是去年年初疫情大爆發前 美國+南美+復活節島到處玩

希望能徵到也打算去打疫苗的旅伴
感謝 1
552 次查看
jena1024
舊 2021-07-08, 18:34
方便請問,到時出國前的自費檢測的申請原因您會怎麼寫啊?我是預計八月底要出發,但好怕不給做自費檢測...
eminthwu eminthwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-08, 23:41
引用:
作者: jena1024 (原文章)
方便請問,到時出國前的自費檢測的申請原因您會怎麼寫啊?我是預計八月底要出發,但好怕不給做自費檢測...
我應該就直接寫出國使用,目前我沒看到有人分享要做檢測被拒絕的
另外美國接受抗原檢測的結果,所以不一定要做PCR test
此篇文章於 2021-07-09 00:18 被 eminthwu 編輯。
感謝 1
jena1024
舊 2021-07-09, 01:26
謝謝回答!!這部分其實我有去看了他們說接受Rapid test結果,就跟你說的抗原測試是一樣的嗎?
這部分我今天查了好久還是有看沒有懂..
是指快篩的結果也可以嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-09, 04:39
引用:
謝謝回答!!這部分其實我有去看了他們說接受Rapid test結果,就跟你說的抗原測試是一樣的嗎?
這部分我今天查了好久還是有看沒有懂..
是指快篩的結果也可以嗎?
https://chinese.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/t...nal-air-travelers.html
CDC有詳細說明
簡單說來就是接受 PCR(核酸)檢測 或者 Antigen(抗原)檢測
抗原檢測大約是核酸的一半價格,但是之前台灣只有兩家可以做抗原檢測的醫院
就是聯新國際醫院桃園國際機場醫療中心和新竹東元醫院,但是兩家現在好像都不做抗原檢測了。你可以在詢問看看。
感謝 1
cindychen12345
舊 2021-07-10, 00:07
我會在加州打
togopan
舊 2021-07-10, 08:56
引用:
作PCR的機構主要是看護照名字還有機票的時間,他們要確定你PCR測試不會太早。不會問你出國的原因是什麼啦,不然那些去關島打疫苗出國的要寫什麼原因呢?出國打疫苗嗎?
感謝 1
b1987517 b1987517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-10, 12:09
引用:
作者: eminthwu (原文章)
想去美國快閃打疫苗
希望打完疫苗後有人可以相互看照

基本上我只會在美國待5天左右
我可以幫忙處理機票住宿的事宜,但不會經手費用
預計在美國的期間應該就是城市周遭簡單晃晃,
最多是租車前往可以免費做PCR檢測而且可以24小時內拿到報告的地方(目前我查到的地點可能要開車幾個小時才會到)

可以一起行動或是想要各走各地也都行,時間允許我也都能配合

本身是男性 自助旅行經驗蠻多次 美國也去過3-4次
最近一次就是去年年初疫情大爆發前 美國+南美+復活節島到處玩

希望能徵到也打算去打疫苗的旅伴
有興趣,但會打兩劑, 已站內私訊
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-17, 15:43
引用:
作者: ICL (原文章)
https://chinese.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/t...nal-air-travelers.html
CDC有詳細說明
簡單說來就是接受 PCR(核酸)檢測 或者 Antigen(抗原)檢測
抗原檢測大約是核酸的一半價格,但是之前台灣只有兩家可以做抗原檢測的醫院
就是聯新國際醫院桃園國際機場醫療中心和新竹東元醫院,但是兩家現在好像都不做抗原檢測了。你可以在詢問看看。
抗原很多小診所也有做
不限定醫院 只是很多沒寫出來
網路上有人整理所有抗原醫院
中壢天晟免預約 24小時可做 四小時內拿到 最方便
感謝 1