發文 註冊 登入
五月

(台灣人)想走麥理浩徑1.2段徵地陪^^

1 3 399
fuffy7296
舊 2019-05-21, 18:26
目的地: 麥理浩徑1.2.3.4段   時間: 2019.5/25 & 2019.6-8月周末   人數: 不限   預算: 不限   
一直很想去走香港有名的麥理浩徑
我是在深圳工作的台灣朋友
想分幾個周末去把麥理浩徑全程走一遍
本周六5/25想先去走最有名的1-2段第一段。北潭涌 - 浪茄,第二段。浪茄 - 北潭凹
因為自己還是會怕迷路 有些地方又沒訊號 因為沒走過
我知道夏天可能真的不是香港行山的好時機 XD 但是我又不想等到年底
不知道有沒有慷慨的香港朋友願意一起同行 哈哈 只要想一起走的都歡迎
此篇文章於 2019-05-29 15:57 被 fuffy7296 編輯。
399 次查看
whshum
舊 2019-05-22, 10:09
引用:
作者: fuffy7296 (原文章)
一直很想去走香港有名的麥理浩徑
我是在深圳工作的台灣朋友
想分幾個周末去把麥理浩徑全程走一遍
本周六5/25想先去走最有名的1-2段第一段。北潭涌 - 浪茄,第二段。浪茄 - 北潭凹
因為自己還是會怕迷路 有些地方又沒訊號 因為沒走過
我知道夏天可能真的不是香港行山的好時機 XD 但是我又不想等到年底
不知道有沒有慷慨的香港朋友願意一起同行 哈哈 只要想一起走的都歡迎
我的聯繫資訊:
line&wechat:yuhsin96
放心。不會迷路, 每逢假期都有很多人。你可以用香港政府的地圖app, Mymap hk, 非常有用。
感謝 1
Alson Lee 的頭像
Alson Lee Alson Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-24, 20:02
我是台灣人。
麥理浩徑我走過一二段真的不用怕迷路,你要怕的是如何做好防曬!
另外,夏天的風景是最漂亮的,我上次也是6月份去走的。
fuffy7296
舊 2019-05-29, 15:57
走回來囉~其實真的指標還挺好找
而且下載了maps me真的挺好用 感謝大家^^
p.s 一次要連著走1~2段會有一點太操, 我是從北潭涌經浪茄->西灣山->最後到西灣亭結束回西貢碼頭