發文 註冊 登入
五月

香港人陪你玩香港

7 926
信心花舍
舊 2019-05-14, 19:15
目的地: 香港   時間: 5月18   人數: 1-5   
哈囉大家好,我是香港男生啦,(不知道男生能不能參與你們哈)
我之前在台灣工作過,有認識到不少的熱情的台灣朋友,所以很想把這份感動延續下去~

5月18-19這週末有人要來香港嗎?
或是最近準備有來香港的朋友都歡迎找我一起食飯/出去玩啦

可以的話在line私訊囉~
Line id: passioninlive2019
926 次查看
s12345asf
舊 2019-05-15, 07:46
你好啊 我是男生 我有打算想來香港旅遊 你有什麼好介紹嗎 大家可以交流
eating1688
舊 2019-05-20, 00:07
請問你會講中文嗎? 我六月底會去香港,想再請教你
simonking09
舊 2019-05-20, 17:21
引用:
作者: eating1688 (原文章)
請問你會講中文嗎? 我六月底會去香港,想再請教你
會喲!有需要可以私訊我喲!給你些推薦
eating1688
舊 2019-05-21, 20:05
引用:
作者: simonking09 (原文章)
會喲!有需要可以私訊我喲!給你些推薦
我已加你的line了,是 Au David?
simonking09
舊 2019-05-21, 22:47
引用:
我已加你的line了,是 Au David?
我不是Au David喲 我的ID是 simonkingson
eating1688
舊 2019-05-21, 23:58
引用:
作者: simonking09 (原文章)
我不是Au David喲 我的ID是 simonkingson
我已經亂了,到底誰是香港人來臺灣的??
simonking09
舊 2019-05-22, 20:12
引用:
我已經亂了,到底誰是香港人來臺灣的??
在台灣工作的不是我,我是每月都去台灣的香港人。有時我也好亂 分不清哪些人是去哪玩了。有需要推薦也可以和我聯絡