發文 註冊 登入
五月

香港長洲太平清醮

6 743
chiangmama
舊 2019-02-11, 12:52
目的地: 香港   時間: 2019/5/9-13 共5天   人數: 1人   預算: NT$ 20000(含機票住宿)   
有人今(2019)年也想去看長洲的太平清醮嗎?
我預計5月9日抵港,9日至12日住在銅鑼灣,
12日早上前往長洲,下午2點看飄色巡遊,晚上看到北帝廟擠看搶包山,
因為搶包山結束後船班少,遊客多,
所以會在長洲住一晚,
然後搭13日傍晚的飛機返台。

其他的時間可能會去大館、藍屋等地方看看,
細部行程還沒有決定,
有興趣的可以連絡我喔!
743 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2019-02-11, 17:20
引用:
作者: chiangmama (原文章)
有人今(2019)年也想去看長洲的太平清醮嗎?
我預計5月9日抵港,9日至12日住在銅鑼灣,
12日早上前往長洲,下午2點看飄色巡遊,晚上看到北帝廟擠看搶包山,
因為搶包山結束後船班少,遊客多,
所以會在長洲住一晚,
然後搭13日傍晚的飛機返台。

其他的時間可能會去大館、藍屋等地方看看,
細部行程還沒有決定,
有興趣的可以連絡我喔!
溫馨提示:長州太平清醮這一晚不會易租,而且價錢不會便宜.
chiangmama
舊 2019-02-12, 21:48
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
溫馨提示:長州太平清醮這一晚不會易租,而且價錢不會便宜.
嗯嗯,謝謝提醒,不過已經訂好了,就....東堤小築......
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2019-02-12, 21:57
引用:
作者: chiangmama (原文章)
嗯嗯,謝謝提醒,不過已經訂好了,就....東堤小築......
可以的話,改訂另外的,
東堤小築非常出名.....
你自己google一下.

還有長州不少渡假屋,基於"某些"原因,單獨一個人不給入住.
chiangmama
舊 2019-02-14, 12:35
嗯嗯

東堤小築的狀況我知道啦
但當天其他長洲的住宿爆炸貴
不得已才挑那裏
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
可以的話,改訂另外的,
東堤小築非常出名.....
你自己google一下.

還有長州不少渡假屋,基於"某些"原因,單獨一個人不給入住.
Kangworld
舊 2019-03-03, 15:45
您好,我跟朋友今年也是會去造訪搶包山,
想請問5/12-5/13是決賽嗎?

謝謝
愛麗絲
舊 2019-03-10, 13:34
5/12那晚的住宿太貴了,想找個地方席地而睡就好 XD
還是有人的房間地板可以讓我們擠, 可以share一間費用, 2女