發文 註冊 登入
五月

5/28~6/7澳門進出 *可能會去珠海或香港

3 528
ada1218 ada1218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-19, 22:56
目的地: 澳門   時間: 11天   人數: 不限   
有人這段期間要去的澳門的嗎?你喜歡享受美食嗎?一起分攤可以吃更多
5/28~6/1 預計在澳門半島
6/1~6/7 預計在氹仔及路環
此篇文章於 2018-04-30 23:53 被 ada1218 編輯。
528 次查看
fai84123
舊 2018-05-07, 12:05
引用:
作者: ada1218 (原文章)
有人這段期間要去的澳門的嗎?你喜歡享受美食嗎?一起分攤可以吃更多
5/28~6/1 預計在澳門半島
6/1~6/7 預計在氹仔及路環
怎麼來澳門那麼長的時間,工作?
我有時間可以跟你一起吃吃走走,我是澳門人,平日三餐大部分都外出吃的
假期就喜歡在澳門各景點走走,帶遊客行街吃飯等,所以有空都可以一齊吃各樣好吃的
JacobWoo
舊 2018-05-16, 14:14
嗨,你好
我是男生
一個很能吃的男生
我是5/28-5/31 這段時間剛好也在澳門
只去過一次
希望有熟門熟路的可以帶我品嘗更多美食
我有私訊你我的LINE ID
還請查收
ada1218 ada1218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-16, 15:26
引用:
作者: fai84123 (原文章)
怎麼來澳門那麼長的時間,工作?
我有時間可以跟你一起吃吃走走,我是澳門人,平日三餐大部分都外出吃的
假期就喜歡在澳門各景點走走,帶遊客行街吃飯等,所以有空都可以一齊吃各樣好吃的
我是歐巴桑中年失業的散心慢遊
行程還沒確定 要下星期才有空開始規劃了
如果你有興趣一起吃飯分攤美食 就請你私訊連絡方式吧