發文 註冊 登入
五月

蘭嶼四日遊

4 17 1702
愛旅遊的小翔 愛旅遊的小翔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-19, 12:54
目的地: 蘭嶼   時間: 2022年5月27-30日4天   人數: 4-6   預算: 10000元內   
今年看來因為疫情又無法出國了!
來蘭嶼最有出國的感覺!
找一起有興趣的朋友來,
我可以帶你(妳)去蘭嶼秘境!
帶大家吃好吃的食物跟甜點!
我也可以當攝影師幫大家拍照留下美麗回憶!
有興趣的可以留言一起喔!
感謝 3
1702 次查看
KenChu 的頭像
KenChu
舊 2022-01-24, 10:51
有興趣 +1
sylarqwert sylarqwert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-24, 12:33
有興趣!
愛旅遊的小翔 愛旅遊的小翔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-25, 12:52
引用:
作者: KenChu (原文章)
有興趣 +1
方便留一下line的Id 嗎?
舊 2022-01-25, 12:53
引用:
作者: sylarqwert (原文章)
有興趣!
哈囉!方便留一下line 的id 嗎
KenChu 的頭像
KenChu
舊 2022-01-31, 14:58
引用:
作者: 愛旅遊的小翔 (原文章)
方便留一下line的Id 嗎?
kenchu1178
mickey03033 mickey03033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-02, 12:47
有興趣+1😊
舊 2022-02-07, 12:26
引用:
作者: KenChu (原文章)
kenchu1178
目前等3月看這波疫情如何再確定去不去!
舊 2022-02-07, 12:28
引用:
作者: mickey03033 (原文章)
有興趣+1😊
目前要等3月看這波疫情如何再確定去不去!
mickey03033 mickey03033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-07, 19:35
引用:
目前要等3月看這波疫情如何再確定去不去!
收到😀😀😀
舊 2022-02-17, 09:15
引用:
作者: mickey03033 (原文章)
收到😀😀😀
可以麻煩留一下line 的id 嗎
hans_c
舊 2022-02-17, 10:35
有興趣,想了解行程
舊 2022-02-17, 14:07
引用:
作者: hans_c (原文章)
有興趣,想了解行程
這是我前年去的行程
蘭嶼放空四天4夜
(請⚠️6/20是補班日喔!)
(如果想搭飛機的團友可以於4月去搶票)

今年沒辦法出國!
就讓我們一起去蘭嶼放空度假一下吧!

日期:109年6月19-22日(26號晚上開車下去住恆春背包隔天搭早上7點半的船班)

人數:8人

費用:
住宿3晚3000元(ㄧ人)
船票來回 :2300元
租摩托車費:1500(ㄧ輛4天)(去蘭嶼在付款)
吃飯:各自付(蘭嶼島上基本上都是現金付款!)

行程:
騎摩托車四處走!

後壁湖搭船:
6/18前一晚到恆春住背包一晚!或是6/19早上自行到後壁湖搭船也可以!

6/19-6/22四天行程會帶大家去蘭嶼各個景點走走!也會帶大家去看日出、夕陽、銀河!蘭嶼也是一個放空發呆的好地方!

恆春背包一晚400元(要付全額)----後壁湖搭船

蘭嶼船票來回2300元(要自行訂)

蘭嶼秘境:http://bob20842.pixnet.net/blog/post/392109229?...tm_campaign=LINE_share

一線天與燕子洞:https://nienie.tw/2014-05-14-499/

★蘭嶼如果要拍照時一定問一下主人!
★而拼板舟是不碰觸的!

ps:如果已經付款突然有事無法去的!請自已找人補上!如果無人補上無法退費!
感謝 1
kaedeliao kaedeliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-27, 10:38
我是去26~29號,應該可以一起走
naccy1220 naccy1220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-29, 14:01
引用:
今年看來因為疫情又無法出國了!
來蘭嶼最有出國的感覺!
找一起有興趣的朋友來,
我可以帶你(妳)去蘭嶼秘境!
帶大家吃好吃的食物跟甜點!
我也可以當攝影師幫大家拍照留下美麗回憶!
有興趣的可以留言一起喔!
ㄧ有興趣+1

你可能感興趣