發文 註冊 登入
交通

寻找吉隆坡机场包车去怡保的交通 大概是多少钱?

5 531
sabah93
舊 2022-01-12, 10:55
小弟第一次开帖子在这里询问 是从沙巴这里搭飞机然后去到吉隆坡机场哪里 在打算找车下怡保 因为第一次去很多都还不是很了解

想问下有没有人有相关的经验可以分享下 另外请问包车去怡保价钱大概是多少呢 计划是在新年期间 2月份 11号去-15号回

希望可以找到在机场有接机去跟回 来回两趟 或者有没有人当天下怡保 可以一起拼车这样的呢?
此篇文章於 2022-01-22 12:25 被 sabah93 編輯。
531 次查看
hckok77 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2022-01-23, 21:31
之前是 sedan 要200+, 大车500+。
巴士 Yoyo / Star Shuttle 40+。
此篇文章於 2022-04-09 00:46 被 hckok77 編輯。
llh888 的頭像
llh888 llh888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2022-01-24, 12:09
引用:
作者: sabah93 (原文章)
小弟第一次开帖子在这里询问 是从沙巴这里搭飞机然后去到吉隆坡机场哪里 在打算找车下怡保 因为第一次去很多都还不是很了解

想问下有没有人有相关的经验可以分享下 另外请问包车去怡保价钱大概是多少呢 计划是在新年期间 2月份 11号去-15号回

希望可以找到在机场有接机去跟回 来回两趟 或者有没有人当天下怡保 可以一起拼车这样的呢?
您好!請問您的人數, 行李的件數, 及下機的時間,謝謝。
馬來西亞包車遊
https://mytrave4u.com/
Line: johnlin99889
sabah93
舊 2022-01-24, 14:07
引用:
作者: hckok77 (原文章)
之前是 sedan 要200+, 大车500+。
巴士 Yoyo / Star Shuttle 40+。
请问Sedan在哪里可以联系到还是找到相关资料那些?谢谢你的回复~
sabah93
舊 2022-01-24, 14:09
引用:
作者: llh888 (原文章)
您好!請問您的人數, 行李的件數, 及下機的時間,謝謝。
馬來西亞包車遊
https://mytrave4u.com/
Line: johnlin99889
人数一人 行李一个 早上10.35的飞机出发 抵达时间1.05分 请问你有微信联系方式吗?
llh888 的頭像
llh888 llh888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2022-01-24, 18:34
引用:
作者: sabah93 (原文章)
人数一人 行李一个 早上10.35的飞机出发 抵达时间1.05分 请问你有微信联系方式吗?
您好,

微信:lin640112

你可能感興趣