發文 註冊 登入
一月

2022 3-4月加打找伴

5 15 816
nini_wei_wei nini_wei_wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-11, 23:34
有人也是預計3、4月左右飛的嗎?
可以一起討論 聊聊喔🙂
目前還沒有確定目的地!

我有創立一個社群 有興趣的人歡迎加入討論唷!
加入「加打2022 3-4月✈️」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/2d3--z54RVFDV3RQX5SpKCvNE...y&utm_campaign=default
此篇文章於 2022-01-26 23:31 被 nini_wei_wei 編輯。
816 次查看
elsali
舊 2022-01-13, 19:41
Hi 我也是剛收到簽證
可以聊聊 line: hsinili810
感謝 1
elsali
舊 2022-01-13, 19:50
Hi 我也是剛收到簽證
可以聊聊 line: hsinili810
joannachercher
舊 2022-01-24, 14:22
我會到多倫多,可以交流一下
Line : joannacher
感謝 1
Na_th_an Na_th_an 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-24, 15:49
預計3月初出發
可以聊聊~
附件 3311279
此篇文章於 2022-01-27 09:44 被 KHKurt 編輯。
感謝 1
LURURU
舊 2022-01-24, 19:40
你好~我預計3/3飛 可聊聊
感謝 1
舊 2022-01-24, 21:47
引用:
作者: LURURU (原文章)
你好~我預計3/3飛 可聊聊
我也大概3月中到,請問你去哪個省?
LURURU
舊 2022-01-25, 09:43
引用:
作者: joannachercher (原文章)
我應該是飛溫哥華耶 我先加你聊
Na_th_an Na_th_an 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-25, 09:46
引用:
先飛溫哥華之後去哪還不確定
yankco5oo yankco5oo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2022-01-25, 17:02
麻煩加line
一起討論~謝謝
附件 3311430
此篇文章於 2022-01-27 09:44 被 KHKurt 編輯。
感謝 1
nini_wei_wei nini_wei_wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-26, 23:26
剛好大家都差不多3月左右要飛
我有創一個社群 可以一起加入討論喔
加入「加打2022 3-4月✈️」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/2d3--z54RVFDV3RQX5SpKCvNE...y&utm_campaign=default
舊 2022-01-26, 23:29
我有創立一個社群 有興趣的人 歡迎加入討論喔

舊 2022-01-27, 13:10
引用:
作者: nini_wei_wei (原文章)
我有創立一個社群 有興趣的人 歡迎加入討論喔

可以加我嗎?我點不進去🙏🏻
舊 2022-01-27, 15:29
引用:
可以加我嗎?我點不進去🙏🏻
因為我只有看到能分享連接或邀請朋友的部分
我先加你私line再邀你進來ok?
舊 2022-01-27, 16:54
引用:
作者: nini_wei_wei (原文章)
因為我只有看到能分享連接或邀請朋友的部分
我先加你私line再邀你進來ok?
可以呀,joannacher

你可能感興趣