背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]哈囉~大家(F)我是16/17年抽中加大打工度假的新手,預計在17年9月底左右底達加拿大。這次針對在加拿大雪山工作非常大的興趣(Y)嘗...前輩能夠提供一些新手入手概念?住宿和交通付雪票...等等。或者有過在雪山工作的分享:):-[ps.也歡迎想要入雪山的朋友跟我討論(I)
訂房比價
akiboo
背包客
舊 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2017-07-23, 18:35
哈囉~大家
我是16/17年抽中加大打工度假的新手,預計在17年9月底左右底達加拿大。
這次針對在加拿大雪山工作非常大的興趣
嘗試爬文在加拿大雪山的文章但似乎少之又少(都爬到澳洲文啦)
才想問問有沒有前輩能夠提供一些新手入手概念?
住宿和交通付雪票...等等。或者有過在雪山工作的分享:)

ps.也歡迎想要入雪山的朋友跟我討論
2737 次查看
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2017-07-24, 01:44
我有在Vancouver 的 Cypress上過班

job fair 去年是在十月底

其實你可以上網投就好 這家員工流動量很大

我是做收銀 時新就10.85

不同職位似乎是不同時新 我不太清楚同事是多少時新

雪票免錢 用具自備 員工租借半價

住宿自理 員工巴士免費 在downtown乘坐
感謝 1
akiboo
背包客
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2017-07-24, 13:51
引用:
作者: 馬草麗 (原文章)

謝謝馬草麗的無私分享
讓我心中有個底:)
不過住宿似乎就是另一個挑戰
cathycoke
流浪漢
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2017-07-28, 04:10
Google要搜尋 加拿大 雪場 工作
因為加拿大的不叫雪山

我之前是在Banff的sunshine village
部分工作有提供住宿,150/雙週,員工餐另外
時薪12.50,ski pass免費滑到開心,裝備是員工50%off 親友80%off

無華人同事,12-1月左右均溫-30度,體感-35
感謝 1
akiboo
背包客
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2017-08-01, 13:26
引用:
作者: cathycoke (原文章)
Google要搜尋 加拿大 雪場 工作
因為加拿大的不叫雪山

我之前是在Banff的sunshine village
部分工作有提供住宿,150/雙週,員工餐另外
時薪12.50,ski pass免費滑到開心,裝備是員工50%off 親友80%off

無華人同事,12-1月左右均溫-30度,體感-35

謝謝你的建議和無私分享
同時也看到你的其他分享,讓我有多一些心理準備在加拿大生活。期待
Rebecca
背包客
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2019-10-07, 00:37
引用:
作者: 馬草麗 (原文章)

馬草麗妳好
我也打算去cypress上班,請問接駁車除了在downtown搭車以外,在park royal是不是也有搭車點?那邊房子好租嗎?還是cypress有什麼工作是有提供員工宿舍的?感謝妳~
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 詢問有經驗在加拿大雪山工作的前輩 - 2020-02-10, 10:33
引用:
作者: Rebecca (原文章)
馬草麗妳好
我也打算去cypress上班,請問接駁車除了在downtown搭車以外,在park royal是不是也有搭車點?那邊房子好租嗎?還是cypress有什麼工作是有提供員工宿舍的?感謝妳~
我記得好像有
抱歉晚回
希望你已經在裡面工作了