發文 註冊 登入
其他

斯里蘭卡Line群組

5 187 11422
uranus1231 uranus1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-10-03, 23:24
目的地: 斯里蘭卡   時間: 2017年10月開始   
我已到過兩次斯里蘭卡,很喜歡這美麗的國度。我計劃今年12月會再去,

已對當地有初步認識,但斯里蘭卡還有很多漂亮的地方有待探訪

所以希望開一個line群組,把喜歡斯里蘭卡或將會前往的人集合起來

互相交換資訊

請問會有人想加入嗎? 希望斯里蘭卡也能有個專屬自己的群組

想加入斯里蘭卡line群組的朋友可留下自己的line ID 啊!

也可加我Line ID: uranus1231
此篇文章於 2017-10-05 11:13 被 uranus1231 編輯。
感謝 2
11422 次查看
bigsale
舊 2017-10-05, 15:54
引用:
作者: uranus1231 (原文章)
我已到過兩次斯里蘭卡,很喜歡這美麗的國度。我計劃今年12月會再去,

已對當地有初步認識,但斯里蘭卡還有很多漂亮的地方有待探訪

所以希望開一個line群組,把喜歡斯里蘭卡或將會前往的人集合起來

互相交換資訊

請問會有人想加入嗎? 希望斯里蘭卡也能有個專屬自己的群組

想加入斯里蘭卡line群組的朋友可留下自己的line ID 啊!

也可加我Line ID: uranus1231
我計畫明年1月底前往自助一個月(機票已訂)今10/5下午4點加入line群組.希望多了解一些資訊(我姓楊..)
謝謝
uranus1231 uranus1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-10-05, 16:15
好啊!我已加了你進群組
baobaolin
舊 2017-10-06, 22:31
我也有興趣,這是我的ID LINE:baobaolam
舊 2017-10-06, 23:20
引用:
作者: baobaolin (原文章)
我也有興趣,這是我的ID LINE:baobaolam
我已加你,歡迎啊!
happy 的頭像
happy
舊 2017-10-07, 01:26
我有規劃想去
Line: onesky212
舊 2017-10-07, 20:42
引用:
作者: happy (原文章)
我有規劃想去
Line: onesky212
我已加你進群組了
hys168
舊 2017-10-08, 23:18
+1
11月準備要去
Line ID:hungyuansu
舊 2017-10-08, 23:23
引用:
作者: hys168 (原文章)
+1
11月準備要去
Line ID:hungyuansu

剛加了你,群內也有人11月出發的
justin1587
舊 2017-10-10, 18:10
lind ID:justin1587

預計年底前會去一趟,主要以買紅茶為主,麻煩幫我加入,謝謝~
be4001kk
舊 2017-10-12, 17:01
預計 12/29-1/14去走走(我是第二次入斯國) 這次主要帶老婆去看野生動物跟坐火車/巴士 走走晃晃 LINE ID: k3mpo 麻煩加入群組 謝謝
cychuw
舊 2017-10-15, 20:53
我在計劃這個11月初或者11月底去斯里蘭卡10天
我LINE是cychuw
想找多一兩個旅伴和請教一下行程
舊 2017-10-16, 21:35
引用:
作者: cychuw (原文章)
我在計劃這個11月初或者11月底去斯里蘭卡10天
我LINE是cychuw
想找多一兩個旅伴和請教一下行程
好啊!已了加妳進群組!
舊 2017-10-16, 21:39
引用:
作者: be4001kk (原文章)
預計 12/29-1/14去走走(我是第二次入斯國) 這次主要帶老婆去看野生動物跟坐火車/巴士 走走晃晃 LINE ID: k3mpo 麻煩加入群組 謝謝
你好!不知為什麼找不到你 LINE ID: k3mpo,你可加我嗎? uranus1231
舊 2017-10-16, 21:40
引用:
作者: justin1587 (原文章)
lind ID:justin1587

預計年底前會去一趟,主要以買紅茶為主,麻煩幫我加入,謝謝~
我已加了你進群組,歡迎你啊!