發文 註冊 登入
交通

烏達堡/烏塔保國際機場(U-Tapao International)交通?

3 3513
tsshan
舊 2017-05-14, 13:55
打算到沙美島和芭堤雅旅游,因假期比較短不想花太多時間在交通移動上(網絡上或旅遊書上查到大部份資料都是由曼谷出發),所以選擇飛到烏達堡機場,

我目前計劃行程: 到達(凌晨00:25) -> 羅勇/羅永(Rayong)過夜 -> 同日出發到沙美島->芭堤雅

但由於到達時間是凌晨,所以想了解那段時間有沒有車(例如minibus) 可以直接到羅勇/羅永市區的酒店? 請問有沒有版友相關的資料,謝謝!

p.s. 機場主頁網站十分簡陋查不到任何有用資訊,網絡上關於機場的資料也不多
3513 次查看
scorgio
舊 2017-05-14, 17:51
泰国是旅游大国。
不会让一飞机的游客滞留机场的。
去芭提雅是一人250B。去罗勇就要包车,1000B起跳。
过了海关就有旅游代理替你打点。
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-05-16, 09:19
引用:
作者: tsshan (原文章)
打算到沙美島和芭堤雅旅游,因假期比較短不想花太多時間在交通移動上(網絡上或旅遊書上查到大部份資料都是由曼谷出發),所以選擇飛到烏達堡機場,

我目前計劃行程: 到達(凌晨00:25) -> 羅勇/羅永(Rayong)過夜 -> 同日出發到沙美島->芭堤雅

但由於到達時間是凌晨,所以想了解那段時間有沒有車(例如minibus) 可以直接到羅勇/羅永市區的酒店? 請問有沒有版友相關的資料,謝謝!

p.s. 機場主頁網站十分簡陋查不到任何有用資訊,網絡上關於機場的資料也不多

我建議你在出發前就訂好車子,
如你所知道的 屋打袍機場很小(根本就是軍用機場而已)
不用問minibus了
泰國的minibus最晚發車時間大概是六點七點就末班了

要安心一點我建議你找飯店直接請她幫你包車,
羅勇除了沙美島之外不是個方便觀光客旅遊的府,
在這種時候你也只能花錢了

我知道屋打袍機場到趴他亞大約是在800泰銖左右。
winnieuwt
舊 2018-01-04, 00:19
想請問大大最後是用怎樣的方法到沙美島? 我的行程規劃與你相近,也是凌晨的飛機到烏達堡機場,第二天要住沙美島。

謝謝~