發文 註冊 登入
十一月

徵旅伴~~ 2019 坦桑尼亞 + 桑吉巴海島

2 614
h121212abc
舊 2019-02-07, 12:47
目的地: 坦桑尼亞 + 桑吉巴   時間: 2019/11/27 ~ 2019/12/06   人數: 1-2位(限女生)   預算: 依個人   
計畫今年2019/11/27 ~ 2019/12/06 旅遊 坦桑尼亞(5天的safari活動) + 桑吉巴海島

11/27 到達Kilimanjaro airport, overnight at Arusha city
11/28 Safari活動:Tarangire, overnight in Tarangire
11/29 Serengeti, overnight in Serengeti
11/30 Serengeti, overnight in Serengeti
12/01 Ngorongoro, overnight in Ngorongoro
12/02 Crater floor, 前往 Zanzibar
12/03 Zanzibar
12/04 Zanzibar
12/05 Zanzibar
12/06 飯店 前往 ZNA air

本人是女生 所以想徵1-2位女生一起參加~~:)
已與當地旅行社詢問價格(USD),每位是$2155
價格含safari所有費用(吃住交通門票無限制水等等)、飛往桑島的內陸機票和Zanzibar住宿
在Zanzibar島三天會入住在Stone Town(飯店B&B),其一天入住beach hotel(All inclusive)
桑島活動部分價格另計,到時候可以再一起討論~

本人熱愛旅遊也很隨和~歡迎有興趣的或想了解其他詳細資訊 都可以與我聯繫ㄛ
此篇文章於 2019-02-24 00:35 被 h121212abc 編輯。
614 次查看
kayunionone 的頭像
kayunionone
舊 2019-02-09, 20:57
哈囉您好~今年的目標也是到坦尚尼亞跟海島,目前正在做筆記跟功課~
我是女生、服務業.希望兩人出遊彼此瞻前顧後能有照應~
我的line是vitantu 若您還沒找到旅伴.可以一起討論喔^_^
arthur5018
舊 2019-04-16, 11:38
hi 你好,

我本來計畫今年十月份出發,但發現你的行程與我的計畫目標十分接近
想請問你是否方便同行分擔車資?或是分享你的旅行社詳細行程供我自行安排參考?
謝謝

我的Line ID: arthur3329

Arthur