背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

[簽證] 南非(請大家一起更新最新資訊)

44 125 75313
Jason7777777
舊 2019-07-12, 05:09
引用:
作者: teresa129 (原文章)
我在肯尼亞,馬拉維,莫三比克跟斯威士蘭都試過要辦南非簽證
結果都沒有成功
斯威士蘭只有從莫三比克打電話過去問
他在電話中說不行

台灣護照今年起要在外站拿到南非簽證似乎相當困難
讓我連帶一些南部非洲國家都去不了
真難過!!
台灣護照在非洲是寸步難行.

要看動物還是隻能是非洲了, 整個歐洲大陸, 都沒有自格的代表性動物, 才會歐美遊客拼命往非洲跑, 淹沒了南非主要旅遊景點.

南非開普敦開普半島民宿/專車 沒住過開普半島不要說你來過開普敦喔!
FACEBOOK: www.facebook.com/capetowntaiwan
ANNA YEH ANNA YEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-11, 02:51
引用:
作者: JenniferLin7421 (原文章)
無意間看到這篇文章
我之前有去過那米比亞
有認識當地幫人辦簽證的agent
他效率超快又很便宜
我只在台灣寄給他護照影本而已
要介紹嗎?
您好,可以請您介紹這agent給我嗎?最近要申請納米比亞簽證~
PeiChen0522
舊 2020-01-13, 12:02
2020/01/06到台北辦簽證,約九點多到抽號碼牌,
大概等10-15分鐘左右就輪到了。
其實沒有想像中複雜,資料先下載下來填好,準備相關須提交的文件。

老實說我出發前一直卡在"黃卡"這件事,因為看大家都寫黃卡,我還打去衛生所詢問要去哪裡申請這個東西... 後來到現場才發現其實只是針對有去過南美洲或者是非洲一些國家需求黃熱病疫苗,才需要出示....

不過我們的確因為有去過南美,搞丟了黃熱病疫苗的證明,到南非簽證中心確認完其他資訊沒問題後,當天衝到台大醫院補辦(須交NT$300),然後再衝回辦事處,辦事處人很好也說等我們到12點半~~

但要請大家注意的是,我1/6辦,要到1/20才能拿到護照簽證,所以大家一定要預留時間.... (我1/23就要飛了,很刺激....)
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-11, 11:15
引用:
作者: f8406149 (原文章)
方法有以下幾個
1.機票買南非進奈米比亞出(約堡轉機時走轉機通關走道);這樣只需要南非一次簽證
2.可以請旅行社業者幫您申請奈米簽證~費用大概在台幣約10000-15000左右一次簽證費用
請問用1.的方法,在簽證申請表上就算告知出境南非後飛納米比亞也無須提出納簽證明?
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-05, 07:01
引用:
方法有以下幾個
1.機票買南非進奈米比亞出(約堡轉機時走轉機通關走道);這樣只需要南非一次簽證
2.可以請旅行社業者幫您申請奈米簽證~費用大概在台幣約10000-15000左右一次簽證費用
請問走1的方法,就不會需要出示納米比亞簽證?
舊 2020-05-05, 07:02
引用:
方法有以下幾個
請問走1的方法,就不需要出示納米比亞簽證?