發文 註冊 登入
住宿

妙乃湯住宿

1 3 497
sercolee
舊 2021-10-16, 20:19
打算明年四月訂妙乃湯住宿, 請問要否即時在網上付款因不明白網上的解說? 謝謝!
497 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-10-17, 19:20
引用:
作者: sercolee (原文章)
打算明年四月訂妙乃湯住宿, 請問要否即時在網上付款因不明白網上的解說? 謝謝!
你不是要住comfort?
我記得你在另一篇有發問

我剛才在官網試著訂明年四月
結果是無搜尋結果 也就是還不能訂
既然還不能訂 就沒有付款問題
其實只要能訂 就一路訂下去
最後會出現是否要網路付款,付多少
但因為目前還無法訂
所以無解

官網訂房是跳到一個叫
宿シス的訂房系統
也就是飯店本身自己不弄網路訂房
完全改由宿シス負責
我猜你會想問是否要先網上付款 是看到這句吧
Online payments by credit card are advance payments by credit card to contract for arranged travel with Time Design Co., Ltd.*

但無論如何
我記得日本迄今還沒有開放外國人觀光
你若要去 必須要有特殊目的 或者是日本人返國(要有日本護照)

若你都沒有
建議目前不要隨便訂房訂票 以免造成損失
因為相關政策隨時在變
現在看起來開始逐漸要開放
但不保證你要去的時候真的就開放了
若現在貿然下訂+赴款
結果屆時無法前往日本 豈不虧大

再者 回到最上面第二段
即便是同一家飯店
不同的訂房管道與訂房方案 付款方式可能都不同
所以要看你選的訂房方案
以及一路訂下去看他最後跳出來的是要不要網路刷卡
才知道該怎麼做

但無論何種付款方式 建議都不要先給錢
因為你根本無法確定明年四月時真的去得成日本
感謝 1
cocogohk 的頭像
cocogohk
舊 2021-10-19, 10:09
先給網上的解說的網頁看看他們怎說
sercolee
舊 2021-10-19, 17:58
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
你不是要住comfort?
我記得你在另一篇有發問

我剛才在官網試著訂明年四月
結果是無搜尋結果 也就是還不能訂
既然還不能訂 就沒有付款問題
其實只要能訂 就一路訂下去
最後會出現是否要網路付款,付多少
但因為目前還無法訂
所以無解

官網訂房是跳到一個叫
宿シス的訂房系統
也就是飯店本身自己不弄網路訂房
完全改由宿シス負責
我猜你會想問是否要先網上付款 是看到這句吧
Online payments by credit card are advance payments by credit card to contract for arranged travel with Time Design Co., Ltd.*

但無論如何
我記得日本迄今還沒有開放外國人觀光
你若要去 必須要有特殊目的 或者是日本人返國(要有日本護照)

若你都沒有
建議目前不要隨便訂房訂票 以免造成損失
因為相關政策隨時在變
現在看起來開始逐漸要開放
但不保證你要去的時候真的就開放了
若現在貿然下訂+赴款
結果屆時無法前往日本 豈不虧大

再者 回到最上面第二段
即便是同一家飯店
不同的訂房管道與訂房方案 付款方式可能都不同
所以要看你選的訂房方案
以及一路訂下去看他最後跳出來的是要不要網路刷卡
才知道該怎麼做

但無論何種付款方式 建議都不要先給錢
因為你根本無法確定明年四月時真的去得成日本
謝謝給予的建議, 日本旅遊只是個預算.
在官網, 房間時常爆满, 所以希望知道付款步驟. 如不用付款就現在預約.
選擇 Comfort Hotel 一問是因為會在東京及東北入主, 而他們好像比較便宜. 兩老希望盡量减低開支.