發文 註冊 登入
行程

9月 荷蘭4天行程請指教

3 10 2165
楊斯斯
舊 2018-03-31, 11:27
由於本人計畫於今年9/20~9/26時候到荷蘭旅遊,頭尾扣掉飛機時間大概只剩四天....
因為這是我第一次和男友去歐洲自助,實在不太確定這樣安排行程會不會太緊湊....
只有粗略地安排一下,煩請版上的前輩們,提供小妹意見和指教,非常感謝!!!

住宿:皆住史基浦機場附近的飯店
交通:因為住機場附近,所以會買Amsterdam and Regional Travel Ticket 2 日 or 3日票
(OV卡因為要儲值,好像不划算?是否買ARTT卡2日或3日卡比較適合? )

第一天9/21(五): 起司交易 + 風車村 + 贊丹
飛機約早上6:40到達荷蘭機場
放行李後去機場買ARTT→ Alkmaar 起司交易市集 (使用ARTT在Uitgeest下車,買Uitgeest→Alkmaar來回票 ) → Zaanse Schans 贊斯堡風車村 → 贊丹 Zaandam →
中央車站的紅燈區(不累的話晚上可以去)

第二天9/22(六): 北海漁村+市區觀光
用ARTT卡去北海漁村-艾登 Edam、沃倫丹 Volendam 和 馬肯 Marken → 阿姆斯特丹一日遊 (Albert Cuyp Market-荷蘭國家博物館....海尼根體驗館 進去參觀)

第三天9/23(日): 羊角村+烏特勒支
有買羊角村一日遊的票,大約中午到達羊角村
其實不知道羊角村會逛多久,是否還有時間去Utrecht 烏特勒支走走?

第四天9/24(一): 市區觀光 or 鹿特丹 Rotterdam Centraal一日遊
想說最後一天從機場出發去鹿特丹,但又怕一天來回去鹿特丹會不會交通時間太緊湊了?
或是 這天就直接安排去 阿姆斯特丹一日遊,第二天就單純去北海漁村就好?
(如果這天安排市區行程,買ARTT三日票,中間空一天,還可以使用嗎?)

第五天9/25(二): 13:30飛機,所以吃完早餐就直接去機場了。

以上想請問這樣會太趕嗎?因為不想搬行李換房間,所以行程都是安排當日來回去機場飯店,請大家幫我看看這樣順不順? 行程上會不會太鬆?或太滿? 謝謝 ~~~
2165 次查看
kabonbon
舊 2018-04-02, 14:35
引用:
作者: 楊斯斯 (原文章)
由於本人計畫於今年9/20~9/26時候到荷蘭旅遊,頭尾扣掉飛機時間大概只剩四天....
因為這是我第一次和男友去歐洲自助,實在不太確定這樣安排行程會不會太緊湊....
只有粗略地安排一下,煩請版上的前輩們,提供小妹意見和指教,非常感謝!!!

住宿:皆住史基浦機場附近的飯店
交通:因為住機場附近,所以會買Amsterdam and Regional Travel Ticket 2 日 or 3日票
(OV卡因為要儲值,好像不划算?是否買ARTT卡2日或3日卡比較適合? )

飛機約早上6:40到達荷蘭機場
放行李後去機場買ARTT→ Alkmaar 起司交易市集 (使用ARTT在Uitgeest下車,買Uitgeest→Alkmaar來回票 ) → Zaanse Schans 贊斯堡風車村 → 贊丹 Zaandam →
中央車站的紅燈區(不累的話晚上可以去)

第二天9/22(六): 北海漁村+市區觀光
用ARTT卡去北海漁村-艾登 Edam、沃倫丹 Volendam 和 馬肯 Marken → 阿姆斯特丹一日遊 (Albert Cuyp Market-荷蘭國家博物館....海尼根體驗館 進去參觀)

第三天9/23(日): 羊角村+烏特勒支
有買羊角村一日遊的票,大約中午到達羊角村
其實不知道羊角村會逛多久,是否還有時間去Utrecht 烏特勒支走走?

第四天9/24(一): 市區觀光 or 鹿特丹 Rotterdam Centraal一日遊
想說最後一天從機場出發去鹿特丹,但又怕一天來回去鹿特丹會不會交通時間太緊湊了?
或是 這天就直接安排去 阿姆斯特丹一日遊,第二天就單純去北海漁村就好?
(如果這天安排市區行程,買ARTT三日票,中間空一天,還可以使用嗎?)

第五天9/25(二): 13:30飛機,所以吃完早餐就直接去機場了。

以上想請問這樣會太趕嗎?因為不想搬行李換房間,所以行程都是安排當日來回去機場飯店,請大家幫我看看這樣順不順? 行程上會不會太鬆?或太滿? 謝謝 ~~~
好巧~我也是跟你一樣的期間要去荷蘭蜜月耶
9/21早上也是要去Alkmaar!

雖然我也尚未出發,但我覺得第二天去完北海漁村後,
在阿姆斯特丹又要逛市集又要逛兩個博物館,這樣太趕了,
全程你只能快速走過,而且博物館的閉館時間也要注意一下。

第三天羊角村+烏特勒支太趕了。
光是去羊角村路程就要2~3小時,從羊角村到烏特勒支也是要2~3小時,
這樣太浪費時間在移動上了,不如就花一天慢慢地逛羊角村吧!

第四天機場當天來回鹿特丹,如果單純逛鹿特丹市區我覺得OK,
但若是還想去小孩堤防或其他週邊的話,時間上可能要斟酌一下。
感謝 1
楊斯斯
舊 2018-04-02, 23:03
引用:
作者: kabonbon (原文章)
好巧~我也是跟你一樣的期間要去荷蘭蜜月耶
9/21早上也是要去Alkmaar!

雖然我也尚未出發,但我覺得第二天去完北海漁村後,
在阿姆斯特丹又要逛市集又要逛兩個博物館,這樣太趕了,
全程你只能快速走過,而且博物館的閉館時間也要注意一下。

第三天羊角村+烏特勒支太趕了。
光是去羊角村路程就要2~3小時,從羊角村到烏特勒支也是要2~3小時,
這樣太浪費時間在移動上了,不如就花一天慢慢地逛羊角村吧!

第四天機場當天來回鹿特丹,如果單純逛鹿特丹市區我覺得OK,
但若是還想去小孩堤防或其他週邊的話,時間上可能要斟酌一下。
真巧^^同期間蜜月耶!
謝謝kabonbon你的回覆喔,我會參考你建議 再修改一下行程,不要讓行程太趕!
祝你們玩得開心~~
Orange Inn
舊 2018-04-03, 02:53
住機場附近可以買ARTT

9/22
光看三個漁村和之間的移動就可以耗掉一天了,
國家博物館參觀兩小時起跳,而且和 albert cuyp market 一樣都只開到下午五點

9/23
烏特勒支也是可以逛一天的城市,
羊角村到烏特勒支火車一個半小時,
中午才到羊角村又要趕著去下一個點,兩邊都沒時間好好逛吧

9/24
鹿特丹當天來回沒有問題,要去哪裡看你自己囉~
ARTT要連續使用不能中斷
感謝 1
楊斯斯
舊 2018-04-16, 10:20
謝謝橘大的建議喔~~
決定將行程修改一下,讓自己不要這麼趕…可以慢慢玩

第二天9/22(六):市區觀光(有時間再去 沃倫丹 Volendam )

第三天9/23(日):烏特勒支

第四天9/24(一): 羊角村

另外我再想請問一下各位….
如果烏特勒支 & 鹿特丹, 二選一的話比較建議去哪裡比較好?
因為行程關係,看來只能選一個了….( >_<”真猶豫 )
hlhaung hlhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-16, 20:58
引用:
謝謝橘大的建議喔~~
決定將行程修改一下,讓自己不要這麼趕…可以慢慢玩

第二天9/22(六):市區觀光(有時間再去 沃倫丹 Volendam )

第三天9/23(日):烏特勒支

第四天9/24(一): 羊角村

另外我再想請問一下各位….
如果烏特勒支 & 鹿特丹, 二選一的話比較建議去哪裡比較好?
因為行程關係,看來只能選一個了….( >_<”真猶豫 )
我4/3-4/10的行程跟妳的有一點像。
但我選鹿特丹小孩提坊(沒有後悔,哈),沒去烏特勒支。
妳四天行李應該是不會很大..
妳可以前兩天住阿姆斯特丹,ㄧ下飛機直接在機場買ARTT兩日卡26歐,第三天羊角村(公車人很多,可以考慮行李寄放阿姆斯特丹,在羊角村住一晚我感覺是一件很幸福的事),第四天鹿特丹(住鹿特丹),第五天吃完早餐鹿特丹到機場火車也很方便,直達車1站不到半小時就到了,也可以悠閒玩鹿特丹..
此篇文章於 2019-05-07 15:23 被 hlhaung 編輯。
楊斯斯
舊 2018-04-17, 22:14
引用:
作者: hlhaung (原文章)
妳可以前兩天住阿姆斯特丹,ㄧ下飛機直接在機場買ARTT兩日卡26歐,第三天羊角村(公車人很多,可以考慮行李寄放阿姆斯特丹,在羊角村住一晚我感覺是一件很幸福的事),第四天鹿特丹(住鹿特丹),第五天吃完早餐鹿特丹到機場火車也很方便,直達車1站不到半小時就到了,也可以悠閒玩鹿特丹。
如果需要行程費用計劃表請mail給我,我寄給妳参考喔。hlhaung@gmail.com
hlhaung 太感謝你的建議了~~(已筆記)^^
我有MAIL過去給你囉!
行程費用計劃表再麻煩你了m(_ _)m
謝謝喔!!
hlhaung hlhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-18, 09:44
引用:
hlhaung 太感謝你的建議了~~(已筆記)^^
我有MAIL過去給你囉!
行程費用計劃表再麻煩你了m(_ _)m
謝謝喔!!
有收到妳的mail了。也寄給妳参考囉。希望妳ㄧ切順利。
Connie626
舊 2018-06-12, 00:32
引用:
作者: hlhaung (原文章)
妳可以前兩天住阿姆斯特丹,ㄧ下飛機直接在機場買ARTT兩日卡26歐,第三天羊角村(公車人很多,可以考慮行李寄放阿姆斯特丹,在羊角村住一晚我感覺是一件很幸福的事),第四天鹿特丹(住鹿特丹),第五天吃完早餐鹿特丹到機場火車也很方便,直達車1站不到半小時就到了,也可以悠閒玩鹿特丹。
如果需要行程費用計劃表請mail給我,我寄給妳参考喔。hlhaung@gmail.com
Hello 能否請您也分享給我行程
我寄mail給您~thank you
滴滴荷兰
舊 2018-06-12, 00:43
引用:
真巧^^同期間蜜月耶!
謝謝kabonbon你的回覆喔,我會參考你建議 再修改一下行程,不要讓行程太趕!
祝你們玩得開心~~
我們公司可以提供包車出遊,行程制定,機場接送等服務
舊 2018-06-12, 13:02
引用:
作者: Connie626 (原文章)
Hello 能否請您也分享給我行程
我寄mail給您~thank you
Hello,已寄了。有問題再跟我說喔。
感謝 1