背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我跟你一樣12/29出發,已經pending8天,問泰國線上客服還是要我等~客服回應如下all of your application... run as soon as posible. cause next step is discretion immagration.
訂房比價
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 71次/51篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 11:29
引用:
作者: PennyWang (原文章)
請問...如果我已經申請電子落地簽了...但一直還在Pending
那我可以同時也去申請一般觀光簽嗎??
(我12/29要出發...朋友的電子落地簽沒過所以打算下週要跑一趟了...以防萬一想請他一起代辦)
我跟你一樣12/29出發,已經pending8天,問泰國線上客服還是要我等~
客服回應如下
all of your applications are still being immagration processed. you have time to wait for a respond by e-mail before you thake a trip. we will run as soon as posible. cause next step is discretion immagration.
dodoso68 dodoso68 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 13:10
引用:
作者: Pagewuu (原文章)
請問你收到那個回應後就核準了嗎 immigration prcess那個,我也是問了之後收到那個回覆
只要有付款證明,將 Reference Code:APP201811****,Passport Number:****,Name:...過海關時提供給他們就可以了
bonet bonet 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 16:43
我12/4下午申請12/21的eVOA
12/8 status依然是pending
忍不住寫信去問,只說已經verified,正在處理中,請耐心等候

According to your inquiry, your application is already verified, now is on immigration processing. Please wait for responding email.

12/14下午終於拿到QRcode
PennyWang PennyWang 目前離線 PennyWang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 17:08
引用:
作者: abiov (原文章)
我跟你一樣12/29出發,已經pending8天,問泰國線上客服還是要我等~
客服回應如下
all of your applications are still being immagration processed. you have time to wait for a respond by e-mail before you thake a trip. we will run as soon as posible. cause next step is discretion immagration.
因為我是第二次申請了....資料不核的補件跟退件都是隔天就收到回覆了...
這樣是表示文件都有符核了吧!!(因為沒被退件了~哈~!!)
JackalYu JackalYu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 20:53
12/21的飛機,一開始想說就到當地再排落地簽好了,
但又怕要等幾個小時,不想浪費時間在機場,
所以就申請eVOA,花了一段時間看大家留言的狀況,
大概就瞭解重點要注意甚麼。
我也算是蠻幸運的,今天下午開始爬文、準備資料、申請,
沒想到不到三小時就收到回信說申請通過,也順利地拿到QR code。

預祝各位也可以跟我一樣順利的申請通過!!!
愛玩旅遊客 愛玩旅遊客 目前離線 愛玩旅遊客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-21
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 21:08
我12/13晚間8點多提出申請,不到十分鐘後就收到mail說圖檔不符合,詢問後,說是護照封面和護照個人訊息不符以及航班資訊不明。
再次爬文後,針對官方回覆的護照封面和護照個人訊息方面,做出再次上傳我個人的護照封面和個人訊息(第一次是上傳全部家人的),第二針對航班訊息不明方面,因爲我是和旅行社購買團票,所以電子機票上沒有任何我個人的訊息及目的地,第二次更改方面,做出填加個人訊息、來回的目的地、圈起我的英文名字(原本也是上傳全部家人的來回機票),修改完後,於凌晨12點多再次送出修改完的申請,同時並寫mail去官方麻煩它們盡快確認我的申請是否合格,於凌晨2點就收到確認申請合格的QR code了,以上是我的申請經驗分享!
mes0702 的頭像
mes0702 mes0702 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 22:17
引用:
作者: 愛玩旅遊客 (原文章)
我12/13晚間8點多提出申請,不到十分鐘後就收到mail說圖檔不符合,詢問後,說是護照封面和護照個人訊息不符以及航班資訊不明。
再次爬文後,針對官方回覆的護照封面和護照個人訊息方面,做出再次上傳我個人的護照封面和個人訊息(第一次是上傳全部家人的),第二針對航班訊息不明方面,因爲我是和旅行社購買團票,所以電子機票上沒有任何我個人的訊息及目的地,第二次更改方面,做出填加個人訊息、來回的目的地、圈起我的英文名字(原本也是上傳全部家人的來回機票),修改完後,於凌晨12點多再次送出修改完的申請,同時並寫mail去官方麻煩它們盡快確認我的申請是否合格,於凌晨2點就收到確認申請合格的QR code了,以上是我的申請經驗分享!
請問你是什麼時候的航班?怎麼那麼迅速就通過了?
愛玩旅遊客 愛玩旅遊客 目前離線 愛玩旅遊客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-21
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-14, 22:25
引用:
作者: mes0702 (原文章)
請問你是什麼時候的航班?怎麼那麼迅速就通過了?
是12/19的航班,因為我12/12才拿到旅行社給的電機票,12/13晚間申請,12/14凌晨2點收到通過通知!
julyariel julyariel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-07
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-15, 17:34
看了很多大家分享的經驗,12/13晚上11點送出申請,今天12/15下午3點順利拿到QR code了。所以我也來分享一下,希望能有些幫助。我是1/4的班機。

1.所有上傳的文件,就像之前大家的分享,我都劃上重點。
2.居住地址,雖然欄位的說明應該要填台灣的居住地址,但先前大家的分享,有人寫台灣被退件,有人寫泰國飯店被退,整個很亂無章法,唉。所以我的做法是:在居住地址寫台灣的地址,然後下一個選填即可的欄位,我填上泰國的飯店和地址。
3.因為想避免先前大家說的要一次上傳所有人以免覆蓋的問題,但一次全部上傳也有人被退回來…於是我和老公是分開申請的。
4.線上繳款的部分,我碰到的問題是下拉式選單裡沒有我可以挑選的銀行,只有少少幾個…後來想說算了那我不選,直接在下面others的欄位自己填上銀行,但依然失敗…不過先前也有好心的朋友分享說直接自行填上成功了,覺得這個系統真是謎一般。我後來發現一件很奇怪的事,本來我都是由上依序往下填,然後再選台灣,選銀行…但這樣我的銀行選單裡選項少之又少。試了3張卡都不行,沒有第4張可試的情況下,我先選了台灣,然後再開始打上卡號等資料,竟然銀行清單就變得好長一串,就這樣順利選好銀行,送出,就完成了。不知道會不會有像我一樣碰到這問題的人,也許可以參考。
t931117 t931117 目前離線 t931117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-12-15
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-15, 20:48
經過一波三折,這裡分享我的經驗
12/14 申請 12/28入境的簽證
提出申請 12/14 晚上11:00左右
內容包含我跟男友的,上傳檔案部分都很順利,利用滑鼠拖拉兩個檔案上傳,付費方面,在其他欄位打上正確的銀行英文順利完成

補件通知 12/15 上午2:58
隔天早上起來,男友收到補件通知,原因兩個,一是我手殘打錯護照日期,二是他的入住憑證沒過,關於入住憑證,由於分了兩間旅店訂,前幾天那間我的姓名、後幾天那間是他的姓名,所以我嘗試上傳有他姓名的憑證在他的欄位中闖關,結果還是被退且補件描述清楚,需要在『泰國入住第一天的入住憑證』,後來打去Agoda台灣客服(026507819),請客服人員直接在備註欄位加上男友姓名,客服重發email,幾分鐘後,大概在下午1:00左右,上傳補件成功。後來也確認一下我的,已經成功拿到電子簽證的QRcode信件~

退件 12/15 下午2:12
男友得到Rejected信件,查看退件理由,是提供的護照圖片不清楚,當下我充滿問號,第一次跟第二次上傳一模一樣的圖片,怎麼出現這個不再補件理由中的因素
這裡就推薦大家善用『即時聊天 Live Chat 』功能,就在辦理簽證的首頁右下

第一次:請他幫忙確認護照圖片,並且提供編號、護照號給他,客服回應護照圖片上的特殊圖樣反光(因為掃描關係),讓原本上面的文字不清楚,請重新申請..... 離開聊天室更加疑惑,我的護照圖片也是有反光問題,怎麼一次就過關
第二次:重新開啟聊天室,也換了另一個客服,這次除了請他確認,也跟他說明,第一次跟第二次上傳相同圖檔,第二次卻遭退件,客服立即回應協助確認,隨後說明可能是系統錯誤問題,將申請啟用。

成功申請 12/15 下午7:01
男友的簽證申請也過關了,與爬文中有些人的經驗有些不同,很快速的在24小時內,泰國電子簽官方就處理完成。
給需要辦理泰國電子簽大家,我的建議:
1. 護照上特殊圖樣反光問題留意一下
2. 入住憑證一定要入境第一天,且上面要有入住旅客姓名,如果剛好也是利用平台預定,請多加利用
3. 如果有『正當理由』的疑惑,勇敢去問就對了!當然如果是抱怨或真的是自己手殘、眼殘就在這裡留言吧QQ 人家做客服是非常辛苦的

以上希望對其中有相同問題的人有所幫助~
Joan喬喬 Joan喬喬 目前離線 Joan喬喬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-10-24
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-15, 21:39
引用:
作者: julyariel (原文章)
我也一直出現這個畫面…手邊有中信、國泰世華、元大,可是竟然都沒有出現在它下拉選單的銀行列表裡……真的把人搞得好阿雜,也問過信用卡公司,沒有任何問題…

請問先前有看到申請教學的畫面截圖,是有國泰世華的啊,但是我的下拉選單沒有這個選項…
可是我當時下拉有中信,可惜不能用我才又換永豐
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-16, 03:34
剛剛入境泰國。0125班機大概0110到機場,走到落地簽處大概10分鐘。半夜的bkk機場全部被強國人包圍,目測至少超過250人...電子落地簽有2,4號2個窗口但只開一個,排隊只有3個人,0150就離開機場了。

實測經驗:半夜入境bkk的話一定要花那525,不然想睡又卡在人肉長城中真的會想哭...
Trinity Tsai Trinity Tsai 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-16, 14:17
感謝版主分享!!!
12/10申請,
12/16拿到神秘QRcode了~~~~
一次過關
copee416 copee416 目前離線
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2004-08-06
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-16, 16:17
12/25飛泰國,12/4晚上提出申請,12/15晚上收到QRcode。我大概每三天發MAIL詢問審理進度,MAIL問三次和LIVE CHAT問一次,每次得到答案都是「已經送件請耐心等待」,只是英文寫法不同而已,哈,有注意到客服好像24小時都有在營業,我有收到凌晨4點多回覆信件。但最終等待11天後收到QRcode,所以真的需要耐心等待啊(心臟要很強壯)!但一定會給,真心羨慕24小時內就能收到QRcode棧友們!
yiyiwu79715 yiyiwu79715 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-07
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-12-16, 19:58
12/29要出發的我,12/8提交資料,到今天還是沒收到任何回應,這之中也寫信問了兩次都是說處理中,緊張的我.......不知來不來的及辦光觀簽證....

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉